魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 三少爷

由瓦希礼摔魔方想到的 [复制链接]

结构
看来,余下来有可能与反斗城合作的比赛都要总结这个教训。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

很多人给我发短信,问我上海方面有没有说法,刚才和老瓦通话时也没提到这个问题,看来举办方还没有回应这个问题,我已经给占星发了短信,看看他怎么处理这个问题吧
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

失败的比赛失败的结局 我感觉不管成绩好坏 都不应该算哦
本来盲拧就是需要安静安静 非常安静的现场 比赛场地设在商场里
还比个什么劲哦。。。。
虽然我没参赛 但是还是感觉不爽的

红魔

小龍

六年元老

主办方要检讨啊!对老瓦表示同情。下次继续努力啊!

红魔

小忒 てい

两年元老

要是还是四月五号多好 也没人开演唱会哎
つまらない

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 35# 的帖子

据七夜描述。。。比赛安排在4月6日好像是因为tim5日有事情。。。

当时站在他旁边,吓了一大跳。。
毕竟身边的选手还在比赛。
老瓦是不是压力太大而激动了呢。
只是希望老瓦能够更加成熟镇定,成为我们的伟大旗帜。如果他也浮躁了,群龙五首啊。

不过现在的环境实在令人不敢恭维!真的不适合盲拧。。。

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2009-4-6 19:36 发表
据七夜描述。。。比赛安排在4月6日好像是因为tim5日有事情。。。

无语..........

铜魔

鱼儿

六年元老

看来上海赛很失败啊,顶下
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

老瓦发泄一下而已,以后要注意别生气,心态很重要
比赛组织方面也是很辛苦的,以后多注意吧
总之,魔方不可能和利益完全的分开,所以如何更好的结合就是个问题了。别弄的象中国足球一样,“职业化”反而倒退,呵呵
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!