魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 萌萌

第三期萌萌有约—对铭浩之的新理解 [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

已删除。

道歉。。。。。。。。。。。。。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

我就想问问你什么叫搞乱吧里气氛了,找茬是不是?我就告诉你我就是新手就是菜,我愿意,最少我有很多事我实践了以后和大家讨论了,有本事你也写一些啊,我保证和虚心学习!

本人是吉林的,以前帖子里说了,我是菜鸟成绩才进1分钟,我也说过了,吉林群里的大壮卖了我2个魔方,你自己问问见过我没 ,3个问题我都回答了!长春当面交易的!这个星期天我们会去红旗街的麦当劳还要聚会,你也来吧!

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 萌萌 于 2009-4-6 18:18 发表
楼上的,我们是新人怎么的了,你很厉害吗,我们是在研究和探讨,我菜我愿意对不对,愿意看你就看不愿意看你就走,什么新人老人的,看不起我们啊,我们说的是自己的看法,我们也实践过了,所以和大家交流,你是那冒出 ...

是在研究和探讨啊。

我也曾经以新人的姿态,发过很多 测评的帖子,和CFOP技术讨论的帖子。

我会指明,我的观点代表 40秒级 的魔友。

我也曾经遭遇过,高手说我菜。

说我 误导了一批比我更菜的魔友。

======================================================
我虚心接受批评,一直努力进步。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

你看不见我说什么吗,看看没次的贴都怎么说的,我说的是我自己实践了,但是很希望和大家探讨,你眼睛有问题吗

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 萌萌 于 2009-4-6 18:23 发表
我就想问问你什么叫搞乱吧里气氛了,找茬是不是?我就告诉你我就是新手就是菜,我愿意,最少我有很多事我实践了以后和大家讨论了,有本事你也写一些啊,我保证和虚心学习!

我写了很多了。

你也可以看看。

互相交流嘛。
===============================================

我支持你 说出自己的观点。

请继续。。。。。。。。。。。。。。。
=====================================
以上我的回帖当我没说。

我看了自己上面的话,感觉自己像是来 砸场子的。

特向你道歉。

对7、8、9楼的说:不知道你凭什么教训人,想想你自己的主观意识,只会对某种魔方崇拜,凭自己的红魔来压人,还说人家搞乱吧里的气氛。这片世界是你家的?
纯属个人意见。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 萌萌 于 2009-4-6 18:23 发表

抱歉。。。。

刚才我是说 我自己搞乱吧里的气氛。

不是说你。。。

红魔

肥·米

四年元老

铭浩之的手感不错..容错不算好.楼主也没说错.
至于贴纸..我买的所有魔方都只有2种贴纸..所以不清楚..

拉面在搞什么?
依然学不会SQ1...

难道开中盖要用指甲么?我是男生,而且我不喜欢留指甲。我是用圆规开中盖的。萌萌同志,我支持你。过几天,我也总结下对手里所有3阶的手感。而且我也算新人,也就SUB50的小菜虫