魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: gejunji

对于本次上海赛个人的感觉  关闭 [复制链接]

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

刚从比赛现场回来。。然后发现吧里的讨论比现场还热闹多了。。。

铜魔

鱼儿

六年元老

看来上海比赛办的很失败哦
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

以后多注意吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

小龍

六年元老

环境问题的确值得重视

那就集体抗议吧  这么好的比赛搞城这样 啊
其实就是不知道写什么

WCA 代表 六年元老

完了,这样一说大家都认为失败了。其实就是场地问题吧,都是场地问题影响的,所以没有这么多问题,都是那个问题导致的。

八楼说话真不嫌腰疼!这毕竟是正规的专业的顶级的比赛,哪有这么组织的,也太随便了,即侮辱魔方又不尊重参赛者,你要是参赛者你会是什么感受呢?也许你这种心态就是组织者的心态吧!

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 gejunji 于 2009-4-6 18:25 发表
对于本次上海赛个人的感觉刚才看了关于上海赛的一个贴子,说的是老瓦摔了魔方。原因是比赛场地过于喧哗,没有次序。的确,换作是谁都反感,心情都杂乱。更何况是专业的比赛选手。不知道七夜怎么想,我觉得,这次比赛不应该算数。成绩应该无效。而且,我还觉得,出于东道主的立场,至少要赔老瓦一只魔方表示歉意。
还有一点,从时间上说,也不适合比赛。毕竟是清明节期。
最后,希望重赛一场吧。挑个安静的好点的场子,挑个好点的日子。

只因为场地喧哗的原因,就完全否定整场比赛?这是什么逻辑?
还比赛不应该算数,成绩无效!这简直就是无理取闹。
关于赔老瓦一只魔方的提议,更是滑稽之至——需要道歉的话,赔魔方就更显得儿戏了!
清明节不适合比赛,我真的是非常无语。你可以不去看,不去参加,别在这里搞得别人也没比赛参加。本来WCA代表就一个,稍微长一点的假期就那么几次,你还在这里挑毛病!服了
重赛?Are you kidding me!!!
你可以自己去找个好点的日子、安静的场子去比赛,懒得说你什么了。
请你稍微尊重一点比赛的组织者好不好,比赛中有不尽如人意的地方,可以提出来讨论,可以批评。但你这样的情绪发泄,毫无逻辑的帖子就算了。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

别以为你是红魔就了不起。我懒得跟你计较。就算单位清明节放假,我也懒得去看这破比赛。你觉得你说的有道理,无非就是指出比赛场地和比赛是没关系的。那好,你就让22个人加3个裁判的足球比赛去篮球场上踢吧。你喜欢噪音那是你个人的癖好。你无权利强加你的破人生观!我说重赛,只是我希望而已。如果我有权利,我一定宣布!还有,清明节不扫墓,去比赛,那是你自私。我还是要老祖宗的,我可不想被人家说不孝。你喜欢做不孝子你一个人去做,少他妈在这里扯蛋!赔魔方怎么了,我同情老瓦,在上海吃了一鳖心里肯定不舒服。你他妈不懂得站在人家立场上的东西,连批评我贴子的资格都没有!

的确是需要一个好的环境