魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我昨天把EMS给耍了`~~ [复制链接]

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

是这么个事,有人下单,说要用EMS,因为快递到不了。OK,`~~~ 就用EMS

EG440340082CN这是单号,有兴趣的朋友可以查一下。笑死我了。

地点是在佳木斯大学十字路口的邮政储蓄。

我:”给我个快件单子“

顺窗口出来个单子,嗯,`~~ 是EMS的,不是其他快递的。

(同时还有另一人也要了快件单,她先写完的,但是由于要排队,就先走了,但是窗口里面的人管那人要了一元钱单子钱。我看那个女的像是大学的老师,不差那1块钱。给完就走了。)
窗口里:”写完了?
我:”嗯。
窗口里:我看你邮的什么东西?
我:玩具!
窗口里:啊,你那个邮不了。你到别的EMS邮吧。
我:.....
(我当时第一想法就是,窗口里的人想赚我一块钱。我当时就来道了。)
我:你刚才想啥了?这会就说不能邮!
窗口:刚才人这么多,我也没看到你要发什么啊,我以为你要发纸袋装的那种呢。
我:那你刚才为啥不问呢?
窗口:刚才不是人多么。(确实人多,但这不是理由)
我:那我用这个去别的地方是不是也能发啊?(故意装傻)
窗口:能发,但是你得给我1块钱单子钱。
我:你有病吧,想钱想疯了吧。(我当用说”谢谢“的口气说的这句话!其实前面几句都是故意套她的话)
窗口:你这人咋这么说话呢?
我:早不说,晚不说,我写完单子以后说,你这不是存心想要我1块钱么,我还就不给你了,单子我拿走了。(我的声音以经覆盖整个大厅,我走时大厅里是空荡荡的,一点声音都没有,非常适合盲拧前的记忆。)
===================================================================
说到这其实大家都没觉得怎么样。呵呵,

从十字路口到另一个窗口大概有5分钟的步行行程,我就琢磨怎么能出口气,还不伤和气!哈哈!!!

离十字路口不远的地方,就是佳大附中(初中高中在一起的)
那个地方也有个邮政,我就去那边了。

到了那以后,我把刚才的经过跟他们说了一下,但是没说单子钱我没给,窗口里两个业务员都迷茫了,她们也是头一次遇到这种事。后来她们检查了我的货以后,说这个可以邮啊,我说那边真不给邮啊。边说边封包,付款,22元。

这时我随口说了一句:”刚才那边多收我那一块钱我到哪能找回来啊?,注意我问话的方式,我没说一定要他给我,因为这1块钱根本就没给那边,只是我好奇而已。这时从窗口里送出一块钱来,哈哈,我当然要收着了。白给的为什么不要。

出了门,我就拿这一块钱做车走了,去圆通快递(我基本都是自取)把我买的草帽旗(海贼王)取回来。往我车里一挂,唉,````  这一天过的。

六年元老

太狠了。估计第二个窗口的人也是知道对面什么回事,理亏了。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

呵呵~很搞笑的经历~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

这是故事教育我们EMS的正确玩法....

哈哈 笑死我了

铜魔

鱼儿

六年元老

也不感觉有多好玩啊,顶下.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

一天跑N趟
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

原帖由 kexin_xiao 于 2009-4-7 10:39 发表
一天跑N趟

那人家就认识我了。呵呵,

这好玩么``?                                    `

楼主你真牛,我上次填错单子还被多收了一元钱,楼主替我出气了,赶得漂亮!