魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 上海赛部分照片和视频!(更新成绩列表,二三四五阶) [复制链接]

透魔

大波

八年元老

激烈的上海魔方公开赛结束了,正大广场玩具城估计从来没有那么热闹过,一个入口都给封闭掉了。场地布置不是很合理,除了选手比赛,后台打乱和成绩录入之外,没有其他位子,包括选手和观众只能围观,因此造成了盲拧等比赛不能很顺利地完成,成绩普遍不理想。这对以后办比赛应该是一个很重要的提醒。

总体来说的成绩还是不错的,还有台湾的两大高手来参赛,好成绩博得一阵阵欢呼声,还有几位小朋友也吸引了众多目光。魔方比赛的一侧放着一堆反斗城出售的魔方,可惜是质量很差的贴片魔方,还要卖50块钱,我看值5块钱差不多吧。

由于台湾高手和Tim的存在,本土选手获奖寥寥无几,最重要的三阶速拧,只有陈霜得了个第三名,张砷镓只能屈居第四。高阶比赛更是沦为台湾高手和Tim的表演。看来本土选手在很多方面需要加强啊。
本人报了二阶速拧,以6.45s的成绩拿了第二,了却心愿,但是成绩还是不够理想,大概还是临场发挥欠佳的原因吧

三阶成绩列表:

二阶成绩列表:

四阶成绩列表:

五阶成绩列表:

先发几个视频吧,照片在下面。欢迎观看。
我的二阶练习视频
台湾选手吴国豪的五阶速拧
张砷镓比赛间隙练习录像
四大高手pk录像
上海两大高手pk录像
Tim魔板练习

最后公开下我女朋友的比赛录像,嘿嘿。

打乱区忙碌的场景

打乱区忙碌的场景

1 (1).JPG (83.92 KB, 下载次数: 19)

一排成绩

一排成绩

1 (2).JPG (87.6 KB, 下载次数: 14)

小朋友比赛ing

小朋友比赛ing

1 (4).JPG (91.05 KB, 下载次数: 13)

同台竞技

同台竞技

1 (3).JPG (61.63 KB, 下载次数: 16)

小朋友好认真

小朋友好认真

1 (5).JPG (73.75 KB, 下载次数: 14)

老瓦盲拧飞快

老瓦盲拧飞快

1 (6).JPG (53.48 KB, 下载次数: 15)

七夜的金属杯子,口水啊

七夜的金属杯子,口水啊

1 (7).JPG (85.93 KB, 下载次数: 13)

又一个小朋友

又一个小朋友

1 (8).JPG (91.29 KB, 下载次数: 16)

一堆人围观,这是比赛的实际情况

一堆人围观,这是比赛的实际情况

1 (9).JPG (90.11 KB, 下载次数: 13)

又是打乱区

又是打乱区

1 (10).JPG (54.64 KB, 下载次数: 15)

台湾选手朱廷哲的背影

台湾选手朱廷哲的背影

1 (11).JPG (67.41 KB, 下载次数: 16)

陈霜

陈霜

1 (12).JPG (64.8 KB, 下载次数: 13)

Tim

Tim

1 (13).JPG (78.34 KB, 下载次数: 11)

金晓波五阶全国纪录

金晓波五阶全国纪录

1 (14).JPG (69.08 KB, 下载次数: 18)

张砷镓练习

张砷镓练习

1 (16).JPG (86.09 KB, 下载次数: 17)

两大高手pk

两大高手pk

1 (19).JPG (81.57 KB, 下载次数: 15)

四大高手席地而坐pk

四大高手席地而坐pk

1 (20).JPG (63.63 KB, 下载次数: 21)

占星

占星

1 (21).JPG (80.31 KB, 下载次数: 12)

魔板颁奖

魔板颁奖

1 (22).JPG (79.2 KB, 下载次数: 17)

台湾高手

台湾高手

1 (23).JPG (83.64 KB, 下载次数: 18)

单手颁奖

单手颁奖

1 (25).JPG (76.33 KB, 下载次数: 22)

二阶颁奖,右边的是我。。嘿嘿

二阶颁奖,右边的是我。。嘿嘿

1 (27).JPG (82.41 KB, 下载次数: 15)

全体合影

全体合影

1 (28).JPG (52.54 KB, 下载次数: 16)

工作人员的奖品——铭浩之

工作人员的奖品——铭浩之

1 (29).JPG (51.99 KB, 下载次数: 18)

证书

证书

1 (30).JPG (79.91 KB, 下载次数: 18)

二阶第二名的奖品

二阶第二名的奖品

1 (31).JPG (87.32 KB, 下载次数: 15)

右边的是抽奖抽到的赛车,嘿嘿

右边的是抽奖抽到的赛车,嘿嘿

1 (32).JPG (109 KB, 下载次数: 17)

这个。。。

这个。。。

发张我女朋友的比赛照片吧,七夜还要卖钱,我无偿奉献。

发张我女朋友的比赛照片吧,七夜还要卖钱,我无偿奉献。

已有 2 人评分经验 收起 理由
三少爷 + 8 很好~~
kexin_xiao + 6 原创内容

总评分: 经验 + 14   查看全部评分

哇..高手云集呀... 快发照片快发照片!

照片待发...............

图片呢?视频呢?我想看看

金魔

花样爱好者

六年元老

铯三单第2喔…
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

其实最近的比赛暴露出来的问题是差不多的,应该总结总结了~

金魔

花样爱好者

六年元老

图片转成JPG 800*600的
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

透魔

大波

八年元老

照片正在发,视频也发了。主要是换了ie8以后,安全设置出了问题

WCA 代表 六年元老

哎?有我哎,哈哈,辛苦了~~~~~~

金魔

花样爱好者

六年元老

看到得意的小波了
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集