魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 萌萌

超市里的永骏四阶求性能(有图) [复制链接]

六年元老

4阶的30块钱好么?估计不行啊
菜鸟一个

练手还是不错的,毕竟便宜吗

MM要買就買個好點的
我也買了一個25塊的想學學
可是沒法玩啊

永骏的四阶上仿东贤的。我觉得永骏的7阶出的还算可以,其它的都不怎么好

这么说我还是不要了,别说7阶了,4阶都没接触那

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

仿东贤的货很容易散架,哪款四阶30元以下已经算便宜了,建议买东贤四阶或QJ四阶,东贤四阶或QJ四阶60元以下也可以买到了呀!东贤四阶做工很精细,国产仿东贤的货是没有办法比得!

没用过永骏,我用的是QJ,感觉还可以,呵呵

这个还真不知道啊..感觉应该拿出来试试 比较好吧

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

价格还可以,买了收藏吧,手感QJ不错
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
【非专业测评】系列文章                                                                                                                                //
//   http://bbs.mf8-china.com/search.php?searchid=266&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes    //
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

里面有答案。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。