魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 张砷镓

检讨书 [复制链接]

我有老张决赛的5轮全部视频,但是我暂时不会公布吧……
我最近和老张接触有一些时间了,觉得他的确是非常忙,我老是问他练的怎么样了,他老说没有时间啊,公司事情多。赛前我看到老张9.22s练习时,那个时候我很兴奋,我觉得老张这次一定拿冠军了……然后我又在场外看见老张,他在背双向OLL,这是他网上搜集加自己总结的,我问他,你不会是想现在背好了,等等去用新公式吧?他的回答很肯定,是啊……我那个时候觉得老张真的是对自己魔方的要求很高,对自己很苛刻!所以这次失利或许是好事,我们不能眼盯着一个事情看问题。我们要胜利,就必须经历失败!老张,我永远支持你!

至于台湾来的两位魔友,我也在本次比赛里接触的比较多,交流的也比较多……他们来这里比赛,理由很简单。台湾一年就两场比赛,他们闲比赛的磨练少,然后就来大陆交流!这样的精神我们是要学习的,当然另一方面,我们也受到了经费的制约,关键就是魔方还没有商业化,只是商业暴力了罢了……朱哲廷给我看了他7.79s的视频,你们可以相信嘛?我绝对相信!而且这个成绩就是前不久的……如果我们说日本我要追赶的话,那么我们第一个对手就是台湾的魔友,台湾总过参加WCA比赛的魔友只有119人,但是就是这119人,就有一大半比大陆魔友强,不光强,而且全能!这就是他们疯狂练习的成果!

2009SHANGHAI OPEN已经结束!我们抬起头向前看,期待中国魔方的崛起!

五阶金晓波横空出世,希望你能在五阶上战胜中国台湾的魔友咯!!!!!!!!加油!

回复 38# 的帖子

魔方还不是要自己亲手调试……一样的!