魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: skywalker船长

由大烟头出魔方引出的一些想法 [复制链接]

很好的分析!
我觉得现在魔方市场很混乱,需要整合,需要向正规发展

金魔

花样爱好者

六年元老

回10#

嗯 就你最聪明了~
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

魔方结构大师 十年元老

很真挚 这方面我可以说几句 ^_^
首先,国甲是注册了商标的,为什么不用别的名字?因为国甲的品牌价值实在很高,自从有了国甲,所有的中国速拧记录都是国甲所破。
关于国甲的生产方式,国甲主要是设计的团队,最核心的竞争力是自己独特的设计魅力和超强的创新能力。耐克等很多国际一流的企业也没有自己的工厂,同样是世界一流的品牌。国甲的发展方向只会是找更强的制造工厂合作,以后可以找甚至是全中国技术水平最高的工厂。
国甲一直以来都是为懂得魔方的玩家创造更新的作品,包装和卖相一直以来也没有太在意,因为是定位专业的产品,内在品质才是第一位的。但是既然大家希望,就肯定会去做,而且会做得最好,要体现国甲的品位。

这个帖子主要是说大烟头合作的“大雁”的。说实在,一开始看到了烟头兄的设计还是让我有点闷,因为封闭和轨道都是国甲的专利,这是在没有通气的情况下做的,而且空前的同时用了两个设计。但是我和烟头兄的感情是很好的,这套产品也主要是为了他以后开发别的魔方做基础的,所以这套产品我会支持烟头兄的,我也觉得应该有几位懂得魔方的设计者一起开展才不至于现在这样一枝独秀别的跟风模仿,总比现在那些什么都不懂的厂家弄出来了还误导大家的好。毕竟我们是共同努力推广这项大家热爱的运动的。

国甲也会加快开发顶级魔方的进程的 ^_^ 因为现在找到对手了,有竞争也才能进步更快。这是所有魔友的福音

由此看出魔方的利润所在

最近这边的玩魔方的人突然多了好多,看来魔方是走到尽头了

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主很厉害,分析的头头是道啊,顶
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

魔方结构大师 十年元老

原帖由 无聊而已 于 2009-4-9 22:57 发表
由此看出魔方的利润所在

嗯嗯 其实魔方确实有利润,不过利润算不算高呢?还是要看和什么东西比了。而且现在国产的三阶魔方肯定是世界上设计最好和手感最好的,从速拧的角度说肯定是最专业的,这个价格肯定是值得的。要是国外出产的就肯定不是这个价格了。而且从魔方身上,我们更多了一种世界最好的骄傲。

价钱无所谓了 ,源于爱好,执着追求
其实就是不知道写什么

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-4-9 22:53 发表
很真挚 这方面我可以说几句 ^_^
首先,国甲是注册了商标的,为什么不用别的名字?因为国甲的品牌价值实在很高,自从有了国甲,所有的中国速拧记录都是国甲所破。
关于国甲的生产方式,国甲主要是设计的 ...

红魔

小魔杰

我是没关系的......贵的话就存够了再买呗......
POP!POP!POP!