魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

日官和封三的成绩对比 [复制链接]

前两天刚买的日官,呵呵,,先用日官测了一次然后用封三测了一次,日官容错还真是不怎么好。呵呵。先发的是日官的成绩列表,刚用完日官再用封三乖乖的真是不得了。呵呵。
以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12
平均成绩:35.87
最快成绩:32.02
最慢成绩:41.08
成绩列表:
1) 38.02
2) 32.53  
3) 34.74  
4) 41.08
5) 36.33  
6) 32.02  
7) 33.92
8) 35.53  
9) 32.52  
10) 36.82
11) 35.96  
12) 40.97  
下面发的是封三的成绩,我这两天全都是再用日官练公式,逼着自己手法精准哈哈。
以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12
平均成绩:29.90
最快成绩:25.70
最慢成绩:36.73
成绩列表:
1) 30.28  B F L' U2 F' D U2 R2 U2 B2 U2 D L2 U' F2 D' R' L' D' L2 F' D' R' L2 B'
2) 25.97  R L F U2 R' F2 R2 D2 B' U2 R2 D' L' D' R2 F' L2 D2 L2 B D U2 L' F L'
3) 36.73  R' B L' U' D R F L2 D U' B' R2 F L2 F' R' D' R2 L2 B' L' B2 R2 U B'
4) 28.97  L' F' D2 L R U B' F' R F L' D' L D2 F' U' D2 F' U2 L2 B' U2 R U2 L'
5) 31.15  D2 U R L' D F2 B L2 B D2 B U L R' D B2 F2 L2 F2 R2 D2 F L2 B U'
6) 25.70  R2 L' F L' U L R2 D B2 L' D2 U R2 B2 R B' R2 U' R B R B2 D' F2 U2
7) 33.58  D2 R2 B' L2 F2 L B L2 F B' U' D F2 R2 U' D' F2 U' F' B2 U' F' D' L B
8) 33.20  R F' R' D2 U' F2 L B2 U F' B' L2 D2 F D R2 U B' F D' U2 B D L' B'
9) 26.05  D' F L2 D2 U2 L' D B' F' D' L R2 D2 U' L' D2 R U' R U2 F' B2 U' F R
10) 28.16  D' B L B2 L2 R2 U' R2 F' U R D' R' D L B2 U R2 U' R D' U2 R2 B' R
11) 26.17  F B' U2 F2 U' B L2 D' B U' R2 F B' D' R F' B U R2 B' F' U' R' D' F2
12) 32.88  B' D F' B' R2 D2 B F R F' L' F L' U' F R' L' U F L R2 B R' F2 L'

我晕。。。日R容错不好??
那是还没有磨开吧。。。。日R可是相当的强悍啊,我这里两个都是极品啊。。。容错度接近1啊。。。
封三容错也不错,但是时间稍一长就开始粘。。。。而日R刚开始不好,到后期可是相当的爽啊。。。
各项成绩恢复中。。。

四年元老

很想要个日R

红魔

齐齐哈尔市益智玩具协会

R还是需要自然磨合段时间的 才能有好的手感 LZ在用段时间 在测测看!

WCA 代表 六年元老

回复 2# 的帖子

你那个日官是不是澳洲版的?。。。。。。

恩,好的,我就在用短时间啊。呵呵,我这个刚刚买了两天啊。应该是真的吧。不过我是要散件自己装的难道装的有问题,还是螺丝上紧了,我加了甲的小垫片的

不知道各位加小垫片了吗?

回复 5# 的帖子

。。。小波同学真幽默。。。。
我那个是国内带来的啊。。。用了好久了。。那魔方比我魔龄长。。。。

日R刚拿到手很差的话很有可能是真的,不过要是刚拿到手很好的话,肯定就是假的。。。。
各项成绩恢复中。。。

日官和封三比,很重的,呵呵

回复 7# 的帖子

晕,加垫片干嘛。。。。。别加。。。。。。
各项成绩恢复中。。。