魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

甲五面世  关闭 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 wangyi428 于 2009-4-18 02:20 发表
另外这个棱块是夸张的长方形吗?虽然技术含量高,但我的模一,贴上配套的贴纸看着很不爽,角块的面和贴纸一样大,棱块的面比贴纸长一大圈,

是的,其实从甲三开始就采用了这种设计。只是甲三和封三好像大家没发现。甲五的长的程度没有模一这么多,关于好看,是一个主观的东西,也许不久后大家都会不喜欢正方形的了。从黄金风格点的角度来说,纯正方型的可能也不是最好看的  而且这种设计实在优点很多,很舍不得放弃。

红魔

无穷

问个问题  甲五现在大概什么进度?  测试版还搞么?  还是直接出正式的  ?
2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

封三看着不错的,就是别像模一那么夸张就行了,要不贴纸实在不好配套,也不好贴

魔方结构大师 十年元老

原帖由 122047397 于 2009-4-18 02:30 发表
问个问题  甲五现在大概什么进度?  测试版还搞么?  还是直接出正式的  ?

第一次试模是找问题的,配合和尺寸都没有问题了。下面拿去抛光,然后会给很多高手再找毛病。没有问题就生产了  最快月内可以到大家手中

到时候要第一时间抢几个,呵呵,模一就从农民那抢到一个。一个小时只能发五个贴子啊,郁闷啦

魔方结构大师 十年元老

原帖由 wangyi428 于 2009-4-18 02:31 发表
封三看着不错的,就是别像模一那么夸张就行了,要不贴纸实在不好配套,也不好贴

嗯嗯 很多东西是要有一个接受的过程的,比如甲二出来的时候也是打击的声音很多,轨道的有缝隙当时也是很多人不喜欢,不过现在不是也有模仿的吗?毕竟这是专业的设计,面对的是玩家级别的使用者。考虑性能会是第一位的。外观再好看,性能不好你会喜欢吗?

红魔

无穷

能先给此款魔方一个准确的定位么?  例如 新手建议禁用之类的 或者建议subxx之内使用更好
2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

魔方结构大师 十年元老

原帖由 wangyi428 于 2009-4-18 02:38 发表
到时候要第一时间抢几个,呵呵,模一就从农民那抢到一个。

甲五不会模一这么便宜哦,怕了吧?

哎呀~~~哎呀~~~~晚了~~~~~忙着做今天聚会的视频了~~~没抢到第一页

魔方结构大师 十年元老

原帖由 122047397 于 2009-4-18 02:41 发表
能先给此款魔方一个准确的定位么?  例如 新手建议禁用之类的 或者建议subxx之内使用更好

嘿嘿 这个不好定位的,众口难调。可能过一久还会有用模一的冠军哦。。。
它的稳定性和调校的包容程度都比甲二好,所以能比甲二更被大家接受。甲五的定位我觉得是人见人爱,花见花开。。。