魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

甲五面世  关闭 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 122047397 于 2009-4-18 03:08 发表
心动不如行动  哈哈
夜了 还是说多点建议  应该说是强调一点个人建议吧    甲五希望不要比甲二还轻  不要比模一还滑(我给同学用了一天模一以后 他发现他本来那个很滑的国丙忽然粘了100倍  大概是模一的超滑超 ...

甲五会出不同材料的,会有比甲二重的,也会有比甲二轻的  国甲会越来越专业的。
嘿嘿 不会比模一滑的,毕竟模一还加了侧面轨道,甲五没有。不过我很喜欢现在的模一。。。
忘了说粘滞的问题,甲五会控制得非常好的!

魔方结构大师 十年元老

原帖由 CTS 于 2009-4-18 03:13 发表

那容錯性又怎樣= =?

史上最强。不仅强,还先进。是甲五最灵魂的地方

魔方结构大师 十年元老

原帖由 sunnybird0996 于 2009-4-18 03:13 发表
国甲在一次开始了  要破钱了啊    希望做的不错,适合速拧,很稳定,厚重点

谢谢支持国甲
不会让大家失望的。

六年元老 十年元老

相对滑 我更喜欢稳定性 良好的操控性 我非常认同123数字名那位同学的话 说到俺心里去了 就像开车 太快的车 转弯道的时候能否全速漂过 不碰壁 谁都能轻易作出高速漂移的车 俺相信是好车 当然 我想停就停 煞不住或过头了 也不行 呵呵 打个比喻
PS:淳淳同学 来吧里几年了 咋就没见你送个给俺测试测试呢
厚着老脸请求测试甲五

说真的模一太滑了 有些过了
容错也不咋的(虽然正式版会好,我也不会再买一个了)
结构光说也没用,拿到手上了才知道究竟好坏

看图片只知道这玩意逆容错非常强大,我喜欢~

魔方结构大师 十年元老

模一 肯定会越用越喜欢的。。 国甲产品这么多,我不用这么偏爱模一是吧,而且是最便宜的一款。。。是我真的越来越觉得不错
我现在超喜欢我的模一了,相信大家再用几天也会很喜欢的

半夜还不睡觉~~~话说我都快10个甲2了~~估计会喜欢甲5的,又该买几个史密斯贴纸了
3速14.5,18.8,目标平均前30

还有希望甲5别出太多种颜色和材料,虽说选择更大了~~~可是更加破费了
3速14.5,18.8,目标平均前30

收藏爱好者 八年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-4-18 02:20 发表

嗯嗯 谢谢你的建议和支持
模一现在大家拿到的都是测试纪念版的。因为是第一次试生产,所以调校还不是非常成熟,但是有很高的收藏价值,相信它的价格也足够对得起大家的。昨天我还拿到了模一的最新正式版 ...
  我今天也拿到了模一的正式版,明天装上试试改善后的效果..期待甲五!!

六年元老

哈哈,你终于收到甲五了,真期待啊
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当