魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: MickeyChow

豁出去了,订了套V-Cube。[连载] [复制链接]

红魔

零冰

两年元老

V7我也很心动啊。。。。。。。。

四年元老

羡慕
赠送11阶www.666toy.com

红魔

追梦Mèng

哇!!
这个真的很好啊,我现在时学生,我是不可能买你那种东东了

八年元老

15日,又收到了一个和这次买魔方有关的电子邮件,来自UPS。

UPS的邮件上说明:一个叫“V什么什么”(不是V-Cube)的公司发货给我,目前该货件已经有UPS收到,预定递送日期是4月24日,还提供了一个查询号码。

有了这个号码,让我这几天有事没事就到UPS的网站上去看看,估计在淘宝上买东西的朋友也和我一样,拿到了申通的递单号也会去查询,当天看到的信息是已经从雅典交运。

这个信息足够调动你的期待的吧?还有个更关键的地方让人兴奋呢,那就是在UPS的查询页面上有一个消息:安排递送的日期是4月20日!

看到这个消息,我开始感觉,世界真小,希腊到北京,办奥运会等了4年才交接过来,而我买的魔方只需要7天就能到了。

最终拿到的时间还不知道,我会第一时间提供消息的。

魔方破解达人 十二年元老

要是找多点人一起买的话价格又低一些了
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

没有一丁点价格优势。。。
现在国内的也都是原厂的吧。
北京交通大学 魔方群 71663425

红魔

齐齐哈尔市益智玩具协会

恭喜LZ入手了心爱的V 我的V7也要到家拉 呵呵!

八年元老

还是先跟楼上对话:

11楼:国产的7阶已经能买到了,我见过实物,手感也可以,等到我得V-Cube 7阶到了我会主观比较一下的,如果对V7下不了决心,可以考虑一下。

12楼:不需要羡慕,我也是尝试着进行了一次国际网购,甚至想把这个方式作为自己的业务发展起来呢,当然你要是羡慕价格——我觉得,只要有足够的喜爱,价格还算可以接受的,你觉得呢?

13楼:我上学的时候也是这个感觉,很多很喜欢的东西,经济上承受不起,不过我给你个建议啊?如果真的喜爱,可以考虑跟家里商量“贷款”,我当时就是这样做的。想买一个东西,就跟家里商量从父母那里贷款,买下来之后再节约自己的开销或者用打工的收入还上,这种方式多少也算克制了自己乱花钱的坏习惯,而且还能避免有钱的时候买不到自己喜欢的东西的悲哀。我得理财习惯就是这样产生的,不知道这个方法对你适合不适合?

15楼:你这个问题我也想过,不过我身边玩魔方的朋友本来就不多,而且面对这个价格肯定还是有距离的,再说之前没有过类似的操作我也不敢贸然带领大家尝试,所以就自己“以身试法”了,想想如果在咱们这里组个团购的话,估计能从很多地方降低价格,别的不说,我负担了一个2.54欧元的网上支付手续费,估计如果订购商品较多的时候,这个费用平摊的成本就不高了。

16楼:我并没有讨论价格优势,没看我在标题上都说了“豁出去”了么?不过有些时候,我对国内市场的了解有些负面,类似的玩具类产品在国内流传的有很多都是那种生产余量,甚至是质量并不完全合格的产品,考虑到国内购买面对这种可能,加上价格相差并不很大,所以决定了一次国际网购的尝试。或者,谁有在国内买的V567?我倒真有兴趣拿实物比较一下。

继续写我的经历。

16日、17日、18日的事情就有些流水账了,继续不断查询UPS的信息,截至目前了解到我得魔方旅行的路程是雅典—慕尼黑—科隆,现在已经到达了香港。而且最新的信息是今天上午7:59,由香港发出,估计我这三个魔方现在已经在北京了。

继续期待,激动中……

这时候反而有些紧张,我在订单上面写的是英文名,虽然同时提供了中文信息,但是要是跟我联系的时候说英语怎么办?网页上借住翻译我还能做到阅读,但是电话我就不能保证了。而且,我用英文写的地址翻译、送货顺利吗?

现在我反而为了送货收货的问题而忐忑了。

说明告一段落,下面请耐心等待事情的新发展,我会及时贴出来的。

啊啊啊  羡慕啊

八年元老

4月19日 阴

下面就可以用日记体写了。

今天北京的天气不是很好,阴沉沉的。而关于买魔方的事情,也和天气一样,有点郁闷了。

照例早早打开UPS那封邮件,点击里面查询的链接,看到的消息和昨天一样,没有任何变化,难道我的魔方在香港滞留了?

想想可能是这个样子,毕竟是周末,也许UPS星期天也停工一天吧?所以没有继续运送。

这时候才体会到“工作日”三个字的杀伤力,这么一天,至能等着,熬着,期待着……

慢慢郁闷着。