魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

半年魔齡慶~都是sub-19...差點sub-18 了... 今天測過了18^_^ [复制链接]

魔方:國甲2
記錄時間:2009年4月18日 20:53
計時方式:單次計時
觀察時間:0秒
頭尾各去1筆資料
序號   總時間    總時間    備註
     1 16.984    16.984        
     2 19.985(S) 19.985(S)     
     3 19.890    19.890        
     4 16.110(F) 16.110(F)     
     5 17.922    17.922        
平均                           
原始   18.178    18.178        
去頭尾 18.265    18.265        

去頭尾18.265...盡量快點sub-18   呵呵~
話說F2L真的很重要...還有cross...現在練一開始記好4塊D-cross(現在是記3塊的D-cross)...

今天的

記錄時間:2009年4月20日 19:13
計時方式:單次計時
觀察時間:0秒
頭尾各去1筆資料
序號   總時間    總時間    備註
     1 14.203(F) 14.203(F)     
     2 17.687    17.687        
     3 22.453(S) 22.453(S)     
     4 17.250    17.250        
     5 17.406    17.406        
     6 16.375    16.375        
     7 18.860    18.860        
     8 16.625    16.625        
     9 18.547    18.547        
    10 16.672    16.672        
平均                           
原始   17.607    17.607        
去頭尾 17.427    17.427

真的比我快多了……

不错了。我都快一年了还sub22
江苏群南通群32727338

呵呵``真可惜哦``我现在魔龄5个月``差一点点SUB17``呵呵``其实我这个速度在3个半月的时候都已经是这个速度了

不错啊,半年就这么厉害了

拜托上视频。。。这样的炫耀贴毫无意义。。。
玉狐之死……

红魔

肥·米

四年元老

我一直有个疑问.如果5次平均19s算不算sub20呢.
依然学不会SQ1...

LZ好强啊  SUB20就是我的偶像

红魔

零冰

两年元老

回复 7# 的帖子

明显不算嘛,我5次都sub14了,可12次却经常15 16

下個帖上視頻好了...呵呵