魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: WitEden

大雁魔方第二次试模产品初评[上传最新大雁LOGO] [复制链接]

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

第二次试模主要是抛光了,由于大烟头担心抛光后的尺寸有细微变化,所以第二次试模的角松没去改进,抛光后去解决角松问题后就可以发行了。

今天拿到二次试模抛光后的样品,感觉角块已经没第一次那么松了,有几个魔友试后都感受很顺滑,加润滑剂后大家都感受很爽!

(这次试模的是用ABS原色,有些块上还有模具油,所以照片上有些地方有黑点)

老大帮重画的大雁魔方LOGO

老大帮重画的大雁魔方LOGO

已有 6 人评分经验 收起 理由
JAXUS + 7 充满期待!!
Lonely_7X + 5 期待
kexin_xiao + 8 期待!
sokoban + 6 最新测评!
日寸穴工 + 5
tonylmd + 5 news!!

总评分: 经验 + 36   查看全部评分

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 tonylmd 于 2009-4-20 09:35 发表
趁产品模具还在调整 提个小建议不知道有没有可行性
以前魔友回帖中看到的
~
每个块的外表 都有一个凹下去的小槽 贴贴纸用 避免磨损
但是一定不能太深 1是怕影响手感 2是怕留污渍

我不太明白你的意思,有图片吗?
先搞一个魔方,手工做一些凹下去的小槽试试!

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 Vicki 于 2009-4-20 10:22 发表
漏了一点~

还有贴纸的厚度和“盆地”的深度要控制的很精确才行~

好复杂!你有没有做好现成的,若有带给我欣赏一下!

还有,大烟头的这款样品,我现在只有一个,放在实店了,你到我实店时拧一下,感受一下这款魔方。

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 Vicki 于 2009-4-20 10:47 发表
游生那个是第一次试模的黑色版吧~

呵呵~

看下午有时间过去瞄瞄不~

第一次试模的黑色版已经在我家收藏了,现在店铺放得就是你现在看到的图片一样的,ABS本色的,第二次试模的样品比第一次试模的完善很多了!

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 blow201 于 2009-4-23 16:08 发表

呵呵,这个主意好,赞一下。不过现在大雁的图标确实不好看,你说复杂吧,它的元素又不多,你说它简单吧,看起来又觉得很凌乱。希望能有一个更好看的图标

大雁的LOGO是老大最后定稿的呀!
就是世界上最漂亮的东东都会有人有意见得!!