魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: m060401819

谈谈魔方定价~~ [复制链接]

红魔

夏天

如果不做太大的话   卖魔方作为副业还是不错的

红魔

漆黑之牙

这种问题一旦挑起来必定本周十大热门!

回复 62# 的帖子

日寸穴工(时空)。你说的有些话我不认同。(下面)
“另外中国的检测你相信么?鬼手、小丑等中端魔方那有害回收塑料都能通过3C检测认证。。。
依我看这检测不要也罢,给大家省钱了不是?真通过认证了没准比Rubik还贵呢。。。”

首先你作为一个版主说出这番话我感到很失望!不知道斑竹是否用过鬼手和小丑魔方,鬼手的夜光我用过,一直感觉很好,用料也非常足。昨天看到有人发帖鬼手新出了两款高品质魔方我现在还没有入手,但是感觉效果很好。斑竹是在有意诋毁别人的产品,国甲鬼手系列我都有(以前在我发的帖子应该有显示)国甲和鬼手是现在我最喜欢也最力挺的国产魔方,小丑只有一个,看的出来国甲和鬼手的路线,国甲是走研发路线,自励于开发更好的竞速结构魔方,鬼手是走品牌路线,建立更好的魔方品牌。这些都我们国产魔方的品牌,我们应该多提好的建议,支持国产,希望国产更好!不应相互诋毁!
鬼手,小丑你说都是有害的回收料都能通过3C,那我想问问你,既然这些回收料都能通过3C,某些国字号为什么就没通过3C认证呢?那我是不是可以这样理解斑竹的意思,也就是说这些国字号魔方用料连回收料都不如?

自己没玩过没比较过没根据就请你别瞎说!

千万别道听途说!坚持自己观点

红魔

我是→Roy

回复 73# 的帖子

小昏鱼 我顶你 我也觉得鬼手很不错

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

六年元老

不好说,自己觉的合适就好!

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 小昏鱼 于 2009-4-21 10:06 发表
首先你作为一个版主说出这番话我感到很失望!不知道斑竹是否用过鬼手和小丑魔方,鬼手的夜光我用过,一直感觉很好,用料也非常足。昨天看到有人发帖鬼手新出了两款高品质魔方我现在还没有入手,但是感觉效果很好。斑竹是在有意诋毁别人的产品,国甲鬼手系列我都有(以前在我发的帖子应该有显示)国甲和鬼手是现在我最喜欢也最力挺的国产魔方,小丑只有一个,看的出来国甲和鬼手的路线,国甲是走研发路线,自励于开发更好的竞速结构魔方,鬼手是走品牌路线,建立更好的魔方品牌。这些都我们国产魔方的品牌,我们应该多提好的建议,支持国产,希望国产更好!不应相互诋毁!
鬼手,小丑你说都是有害的回收料都能通过3C,那我想问问你,既然这些回收料都能通过3C,某些国字号为什么就没通过3C认证呢?那我是不是可以这样理解斑竹的意思,也就是说这些国字号魔方用料连回收料都不如?

自己没玩过没比较过没根据就请你别瞎说!

我要不是版主,说的比现在还露骨。这已经算给面子了!
你也没让我不失望,没什么营养的帖子我从来不看不回,所以对你没什么印象,不好意思~~
不知道我用没用过,也请你别乱说!
不了解各个魔方厂家,也请你别乱说!
首先,小丑的魔方品种也很多,2~5到金字塔都有。。。。
在免费给你上一课吧,好好竖起耳朵听着~鬼手走什么品牌路线啊?顶多算一个中端路线,那还是跟小丑学的!几年前死活不肯生产魔方,有也是垃圾,顶级也是仿小丑出的韩式结构!看到国字号把市场做大了,来吃免费的午餐。但是也没有专业的设计人员,只好弄个仿日官结构的。。杀人犯不可能因为之后做了好人就不是杀人犯了?你就力挺我眼中的垃圾魔方厂家吧,祝福你把鬼手厂家挺到国甲前面去。
连我的话都看不懂,还跟我理论什么啊,那些回料能通过认证,是因为中国的体制问题,国字号没有通过认证,是因为他们暂时没打算去认证,以你的智商,那句哈理解出什么花花样都不奇怪,你要是能看明白我反而会奇怪了。。。

自己什么都不懂,跟着听或者默默的学习就行了,别发出声音

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 m123fish 于 2009-4-21 08:48 发表

麻烦你把我回的帖子都看了再发言,我说了魔方不能只从成本考虑,也说了国字号贵有原因,也说了入门用点盛不错,也说了想要玩的更好还是得用国字号的某些型号,我只是表达现在某些国字号的做工用料比不上它的设计 ...

我相信我没看漏,谢谢您的提醒,您那个帖子的每一个字我又反复读了一百遍丫一百遍。。。。

不过我不打算收回我那句话,你那个帖子可没体现出国字号贵有原因,只看出来“十块一个点盛用料做工比国字号的都好”了。。。

点盛嘛,手感、做工、价格、用料等等都不错,性价比很高,很适合新手使用,但是跟国字号有的比么?用料做工比国字号好?那你还买什么国字号散件 啊,用点盛吧。。。

原帖由 m123fish 于 2009-4-21 09:08 发表
你说的大部分也算对,但你说鬼手,小丑之类的用回收料什么的就有故意诋毁的嫌疑了,我也不是什么摩托,我有朋友卖魔方,我拿魔方价格低,所以其他卖家卖多少跟我也没什么关系,小丑没用过,鬼手的魔方,也不是我说国字号坏话,比设计,鬼手还比不了,但比用料,比做工,鬼手绝对强不少,也不知道你用过鬼手的魔方没,看看,比比就知道谁的做工用料好,鬼手的价格就是便宜,只是部分产品不适合高手,但入门不错,鬼手新出的几款我在朋友店里也试了,不知道时间长了会不会也容易发粘,但起码用料,做工,手感比一些国字号的某些型号不差多少。
我只是想说,魔方的品牌很多的,有些产品也不错,不要跟风,适合自己的才是好的,用不着没进1分呢就买一堆顶级魔方,当然有钱另说,还有,国字号的魔方价格高是因为人家的研发成本大,风险大,面对的也是高端玩家,只是做工用料对不起它的价格。。。希望做工用料能好些吧,还有,毕竟也有不少网店的价格是很便宜的,都是在进价的基础上加几块钱就卖了的,当然了,他们的打磨水平是不咋地的,要是初级入门的,就买便宜的点盛,鬼手,那些不用自己装,等练的差不多了,就拆了,练练打磨什么的,找个便宜网店买个散件,自己调,对了,还有,其实很多人觉得魔方贵还有个原因是快递费。。。这东西。。。不能算在卖家头上。。。毕竟人家也不是靠快递差价挣钱。。。

请跟着那位小昏鱼一起到76楼去学习,请你不要用了鬼手一个产品就跟风,谁也没让大家都买几十块钱的魔方,爱买啥买啥,跟我有一毛钱关系?

用料和做工你了解多少啊?这种事说多了你也不懂——师屎胜于熊便

有时间的话,再跟lamianbu学习一下,人家比你专业多了

红魔

我是→Roy

原帖由 日寸穴工 于 2009-4-21 11:03 发表
我相信我没看漏,谢谢您的提醒,您那个帖子的每一个字我又反复读了一百遍丫一百遍。。。。
不过我不打算收回我那句话,你那个帖子可没体现出国字号贵有原因,只看出来“十块一个点盛用料做工比国字号的都好” ...

但也麻烦你瞪大你的眼睛看清楚,我的意思是,点盛的用料,价格,做工等都比国字的好,但设计不行,包括鬼手,我相信国字的设计投资还是较大的,但国字的做工用料跟它的设计能划等号吗,国字可以贵,但它的用料做工能和它的设计价格划等号吗,真不知道你什么教育毕业!

红魔

我是→Roy

继续回楼上,我不懂用料做工,起码我知道我买鬼手点盛我用不着刮毛刺,打磨,时间长了也不粘,如果你觉得一个魔方买回得这刮刮,那磨磨,一堆分模线,用俩月就粘的东西做工好,用料好,那你当我没说,我的话也不是说给这种人看的

红魔

我是→Roy

我用点盛鬼手举例是因为用过,其他诸如永俊智胜也都不乏精品,我没用过而已,还有,麻烦这位版主把我后面的贴子也看完,我说明了,国字魔方出厂价不高,高的是零售商而已,希望该版主能看贴全面点,我手机上的,不方便过多评论