魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: m060401819

谈谈魔方定价~~ [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

这个问题其实一直以来都有争论。 既然大家对价格还是这么感兴趣,我就继续说一下咯。
很多同学呼吁国甲降价,记得年前我就说过,国甲会有普及的产品的。模一诞生了,而且最新版模一的效果超乎我的想象,模一是现在技术含量和创新点最多的产品。而且对于初学者来说可能模一比任何高端的都适合。而且模一还会有最好的教程,单是买模一的教程你都会觉得值的。而模一的价格比现在很多号称比赛用的产品都便宜,能想到这是一款国甲投入心血最多的产品不?
当然,我也说过,国甲会有更高端的产品的,甚至以后的顶级产品。比模一便宜的国甲有可能吗?有可能的。国甲会将对三阶魔方最深刻的了解发挥到极致,让更多魔友欣喜。

魔方结构大师 十年元老

哇 都要睡觉了,一看到这些回复就又有精神了
亲爱的们,不要再争执了,再争不也还是那样。这个话题好像永远也说不清?何况很多同学根本就不是魔友。