魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: m060401819

谈谈魔方定价~~ [复制链接]

回复 62# 的帖子

日寸穴工(时空)。你说的有些话我不认同。(下面)
“另外中国的检测你相信么?鬼手、小丑等中端魔方那有害回收塑料都能通过3C检测认证。。。
依我看这检测不要也罢,给大家省钱了不是?真通过认证了没准比Rubik还贵呢。。。”

首先你作为一个版主说出这番话我感到很失望!不知道斑竹是否用过鬼手和小丑魔方,鬼手的夜光我用过,一直感觉很好,用料也非常足。昨天看到有人发帖鬼手新出了两款高品质魔方我现在还没有入手,但是感觉效果很好。斑竹是在有意诋毁别人的产品,国甲鬼手系列我都有(以前在我发的帖子应该有显示)国甲和鬼手是现在我最喜欢也最力挺的国产魔方,小丑只有一个,看的出来国甲和鬼手的路线,国甲是走研发路线,自励于开发更好的竞速结构魔方,鬼手是走品牌路线,建立更好的魔方品牌。这些都我们国产魔方的品牌,我们应该多提好的建议,支持国产,希望国产更好!不应相互诋毁!
鬼手,小丑你说都是有害的回收料都能通过3C,那我想问问你,既然这些回收料都能通过3C,某些国字号为什么就没通过3C认证呢?那我是不是可以这样理解斑竹的意思,也就是说这些国字号魔方用料连回收料都不如?

自己没玩过没比较过没根据就请你别瞎说!

千万别道听途说!坚持自己观点

原帖由 日寸穴工 于 2009-4-21 10:50 发表

我要不是版主,说的比现在还露骨。这已经算给面子了!
你也没让我不失望,没什么营养的帖子我从来不看不回,所以对你没什么印象,不好意思~~
不知道我用没用过,也请你别乱说!
不了解各个魔方厂家,也请你别 ...

我要不是版主,说的比现在还露骨。这已经算给面子了!
是什么让你如此傲气?当了版主,官瘾上来了是吧?面子好大?

你也没让我不失望,没什么营养的帖子我从来不看不回,所以对你没什么印象,不好意思~~
我是没啥营养贴,我是抱着学习的态度来吧里学习的。没你厉害,虽说你UID靠前!但也没看到你发过什么精华帖?五十步笑百步这句话你不陌生吧。

不知道我用没用过,也请你别乱说!
不了解各个魔方厂家,也请你别乱说!
你真的很了解各个魔方厂家吗?你实地考察过吗?还是在故作姿态,装作很博学的样子?糊弄鬼呢?

首先,小丑的魔方品种也很多,2~5到金字塔都有。。。。
这个我知道,不用你说。

在免费给你上一课吧,好好竖起耳朵听着~鬼手走什么品牌路线啊?顶多算一个中端路线,那还是跟小丑学的!几年前死活不肯生产魔方,有也是垃圾,顶级也是仿小丑出的韩式结构!看到国字号把市场做大了,来吃免费的午餐。但是也没有专业的设计人员,只好弄个仿日官结构的。。杀人犯不可能因为之后做了好人就不是杀人犯了?你就力挺我眼中的垃圾魔方厂家吧,祝福你把鬼手厂家挺到国甲前面去。
个人发现你有极强的排斥心理,心胸非常小,容不的任何东西。不好意思,鬼手能不能挺到国甲前面不是你我说了算的,这主要看厂家是怎样经营的。所以你真的很渺小,渺小到只能在这里啷啷两句,你的三言两语改变不了任何东西。

连我的话都看不懂,还跟我理论什么啊,那些回料能通过认证,是因为中国的体制问题,国字号没有通过认证,是因为他们暂时没打算去认证,以你的智商,那句哈理解出什么花花样都不奇怪,你要是能看明白我反而会奇怪了。。。
让我感到奇怪的是你,你懂3C吗?把国家的3C说的那么轻飘飘!还中国体制问题

自己什么都不懂,跟着听或者默默的学习就行了,别发出声音
自以为是,你有什么值得广大魔友学习的地方?在吧里比你优秀的大把人在
千万别道听途说!坚持自己观点