魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: m060401819

谈谈魔方定价~~ [复制链接]

红魔

我是→Roy

恩,刚吃饭去了,我再说下我的看法吧,做个总结,好的魔方设计很重要,这是性能的根本,开发设计新魔方投资大,风险大,整体成本较其他的大,而且魔方的出厂价不高,高的是卖家的行为,好像厂家也有规定零售价,但还是有便宜的卖家,还有,一个魔方几十块不贵,贵的是仨俩月就要花几十块买个魔方,手机发帖麻烦

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

红魔

我是→Roy

我的观点就是,一个魔方几十块不贵,但是两三个月就要花几十块买个魔方就贵了

红魔

我是→Roy

实体店的价格高 那是正常的 要有房租 水电 什么的 网店嘛 只能说 有便宜的 也有贵的 便宜的在于销量 贵的嘛 就在于服务了 如果一个卖家真想从网店上赚大钱 专业做这个 难度大了点毕竟网店多的是 便宜的也多的是 你卖的贵了 没人买 卖的便宜了 利润低 做不来  做个副业 赚个零花钱还是可以的  不少魔方网店老板都有正式工作  上班了 挂个QQ 上个旺旺 就边工作 边做起生意来了 下了班 去发货 挺好

红魔

我是→Roy

网店最便宜的卖家也有百分之三十的利润,有人信吗

红魔

我是→Roy

回楼上,那些便宜的要么是走量,要么是做零花钱的,上班之余做的,大多是散件,这利润不低了,这不能跟饭店比,饭店得交房租或建楼,请厨师,服务员,买设备什么的,投资就大,网店卖魔方不是,实体店贵我就很理解,何况很多兼职网店卖家利润是百分之一百到二百,当然,这包括手工费了,这东西仁者见仁,智者见智吧,钱多的觉得不贵,买不起的就觉得很贵

红魔

我是→Roy

十几块点盛也是百分百到百分之二百利润,但没人觉得贵,这东西也就那么回事,就看你钱是否多了

红魔

我是→Roy

那个,时空版主啊,这个魔方进价我想你也清楚,论坛老大的卖价你觉得不高吗,其实也不能说是老大卖的高,厂家规定的,老大还得打磨什么的,我想魔方卖的便宜点,以老大的名气,卖的更多,也更有利于魔方推广吧,当然,我都是从买家的角度看的,卖家和商家的想法我就不知道了,不过起码是为了获取高利润,你说卖家卖出的少,他们卖的那么高,又有便宜卖家,买家很多也差不多知道进价,谁都不会去买高价的吧

红魔

我是→Roy

其实讨论了意义也真不大,谁也不会因为这个就卖便宜了,该荬还得买,只是我一直不赞成时空版主认为魔方不贵的这个观点,如果说装好有时间手工这方面,一套散件百分之一百多的利润要说还不贵。。。自己花着不少钱,买个半成品,回来自己打磨拼装。许多魔友所说的贵的一般也就是比较有名的卖家了,那我说下,有些便宜的卖家的东西也不错的,自己去淘淘,好了,这个贴子我也不再跟贴了,祝大家都早日成高手