魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【公布答案】明天搬家,今天收拾。猜猜我有几箱and几袋魔方? [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

箱子是蒙牛的奶箱。

袋子是jack jones的服装袋。(容量和蒙牛奶箱差不多)

=============================
看来魔方,对搬家来说,已经构成了麻烦。

我才半年魔龄,怎么会有这么多魔方?

============================
下周公布答案。

(小提示:我重复型号的魔方不多)

点盛普通最多,大概7,8个。(去年11月那批的,我都从朋友处抢回来了,收藏,因为手感特别)

其他有一些是 有2个。

大部分,都是单个的。

============================
公布答案:

好像是5奶箱+2服装袋。

没数,估计有100枚左右。或者100多枚。

1)个数最多的奶箱是 一箱地摊三阶弹簧魔方(10元档),放了2层,大概20-30个吧。有些有牌子,有些没有牌子。

比如:百变,国优,国威(黑,白,夜光闪粉),小丑,海之龙,文盛,大圣,新兴,QJ3阶,叫不上名字的镭射贴,。。。。还有铭浩之蓝色,国丙夜光也放这箱了,好像。

2)个数最少的是 带包装的。智胜五阶,永骏三阶,永骏镜面,永骏空心,永骏7阶。好像还有个带包装的金字塔。

包装很占体积,放了2层,其实体积都占了2个奶箱那么多。

3)有一箱放高阶和异型。QJ 4,5黑色,贴纸,贴片都有。还有QJ的金字塔2个(镭射贴,和普通贴,质量也不一样)。mf8的SQ1,四层SQ,五魔方。

QJ的五魔方。智胜4阶。

4)一箱是要带回家里休假玩,带了三阶2个,国优2阶,金字塔,SQ,五魔,七阶。银色粽子。

5)还有一箱是常用的。像是圣恩啊,东贤2阶,一堆点盛,和别的记不清了。(从朋友那里抢回来的去年 11月的点盛)

6)两个服装袋 杰克琼斯 和 美邦的袋子。是收藏的两套点盛。(一套大概是16,17个吧,就是每个型号都有一个。大的,小的,普通的,喷漆的,贴纸的,黑的,白的,夜光的,封闭的)

(这个最引以自豪了,大家都还没见过 夜光点盛 和 封闭点盛吧,这两个好像还没有上市。我收藏的是测试样品)

(好像听说点盛出彩色版的了,有机会我也会收藏吧)

哪位开个价,我可以考虑出售一套。(或者交换,拿个v7跟我换,我挺乐意)

================================================================
收藏了这么多,对藏品类型,我是有遗憾的。你肯定也发现了。以后有机会我会解释,现在请不要问我。

================================================================
我有这么多,你们一定认为我很有钱。或者认为我是卖魔方的。

大错特错。

大多数藏品,是在地摊上淘的。(后来,和老板熟了,老板也会送我,或者进价给我)

大多高阶,异型。是网店买的。(和那家网店老板也熟了,也几乎不赚我的钱)

有些是厂家免费测评的,我发过的测评,你们可能看过。
===============================================================
虽然藏品很多,确实没花多少钱。

你仔细看看,我一箱魔方的价格(按进价算),还顶不上别人收藏的一个魔方呢。

===============================================================

养成一个不好的习惯,就是正常价位的魔方,我不会去买。(因为我平时买魔方(实体店或者网店),老板几乎不赚我的钱,或者送给我)

有些魔友问,我会送出魔方吗?

答案是:外地的,来西安聚会,我会送。

(最近几次聚会,我没去,不好意思)

或者,我认为有缘的,我也会送。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

红魔

曼联的红魔

上100个魔方了么?....
hi.baidu.com/gjiaoguan

论坛建设奖 八年元老

我的魔方只有一个盒子。。。。。。

有没有没用的又搬不了的给我? 磨穿了的也要。
纯属个人意见。

红魔

漆黑之牙

我自己的已经够两箱了,不只lz的有多少,5箱?呵呵

恩~~~~~~从前别人来买我魔方的时候  我都是要提前声明~~~~~~架子上的不卖  你看好拉  我从里面拿~~~~我那全是我自己用的~~~那小弟弟就很郁闷~~~~~~~~~~~~~我也无奈 ~~~~开始自己买的多后来不是办法就~~~~~~~~开始~卖魔方的不归路拉~~~~~~~~
爱玩魔方的猫QQ355232565河北邯郸猫乐堂魔方专卖

魔方破解达人 十二年元老

蒙牛的箱子的话估计应该有10几箱吧,用蒙牛的箱子的话我都有两三箱了
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

我猜猜:三箱和两袋,楼主这么多魔方,送我几只怎样?
大家都觉得点盛不错。

有钱人,鉴定完毕,拿分走人~

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 刘超 于 2009-4-22 21:23 发表
蒙牛的箱子的话估计应该有10几箱吧,用蒙牛的箱子的话我都有两三箱了

你10000ID,比我资格老,魔龄长。

不过我确实比你多。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。