魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: alfuujgg

■来秀一俺的魔方■专业的照像机拍的■ [复制链接]

回复 6# 的帖子

魔方吧里的人怎么老是管住别人,你什么什么违规啦!
看内容!!不是扯一些没用的淡!

打个LOGO 又怎么啦?什么是交流呢?
3X3X3 18.47s,2X2X2 4.45s

WCA 代表 六年元老

回复 11# 的帖子

我也觉得……同意俊文弟,关键看内容,大家保持自己的纯洁就行了贝……搞这么复杂干嘛

金魔

花样爱好者

六年元老

怕软广告满天飞 这么多限制 都是有历史背景的……
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

金魔

花样爱好者

六年元老

考试前再回来说下…
真的谁做版主谁知道 管理工作多是吃力不讨好…谁也不愿意到处得罪人……图个啥?共同建设维护这个属于大家的交流平台…
其实我也算是新来不久的 08年注册后潜水一整年 09年1月起才再活跃 回来时也觉得限制比以前多了很多很多…非常不理解
做版主后 跑去站务区所有帖子翻了个遍 才知个中缘由…可以说魔方吧真的是在种种波折中不断成长至今的 也对现在的制度认同了很多…(除了黑魔5贴限制
论坛规模扩大 必要的规章和管理不可少的 很多其它成熟论坛也是如此(例如霏凡)…
互相理解吧…
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

哦?你们怎么只是看到这些呢?魔方吧底下那么多广告贴(你想成为明日的百万富翁吗?你一定想!免费注册,免费试玩,免费教到会玩 www.daying520.info)我免费的再打一次广告,魔方吧是否满意?大家是否满意?魔方吧要不要发我一个魔方?或者计时器?你们要不要给我加个几分,补回我那个“日穴自宫”给我扣的那30分?你们很爽吧?

一边说广告讨厌,一边纵容自己的地盘无聊广告满天飞!还有,为什么你能纵容某些人发的广告呢?因为他们谱儿大!?(原句不文明,删除了)
一些魔友下面的签名就是广告!你不封?而且可以直接链接过去的,方便!
上次我发了我收到的国甲二评测,里面有张砷镓魔方网的LOGO。结果有人跳出来,我然后改了!现在想想真后悔,看到下面的出现的广告,哎…………

张砷镓 魔方网  www.3x3x3.net (现在点击此链接,可直接跳转过去,目前网站没有正式启动,是淘宝店,东西好,人好!)  再扣我分,要不您就弄死我吧?

每个魔友都有权力在这里推荐自己喜欢的品牌,都有权力发广告。想要魔方推广,就要开放。中国都改革开放了,魔方吧还没有,跟不上时代啊,不要真的那么实质!魔方店不只是有七夜!还有很多的,ABEN的,三才,张砷镓等等……牌子也不只是国甲,国丙,不只是你们这些个“大谱儿”代理的东西!让魔友自己去选择吧,自由度放宽点吧……好东西就会被认可……

不过我也同意要抵制和魔方无管的广告!谢谢小波的支持哈!呵呵……

如果你觉得本言论和主题无关,想删帖或者屏蔽!OK,把魔方吧95%的帖子全部这样处理……一视同仁,不然我用心灵杀死你!

=========
请楼主改变一下习惯,尽量避免在本论坛采用不文明用语,谢谢合作!
3X3X3 18.47s,2X2X2 4.45s

貌似除了5阶没乱以外,其他都没还原?3阶貌似顶层还没完成........难道LZ还不会???

其实觉得真的照的太一般,年龄大玩的就是技术,称不上一流,真的 但是魔方很好
希望就在前方,让爱无限……

恩就是没看到六阶魔方哦,国产的六阶怎么还不出啊

俺们是焦作人

回复 16# 的帖子

我也支持你,一些人把这里搞得乌烟瘴气!
但是不是广告搞得!