魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Vicki

外行眼中的魔方-20100910更新 [复制链接]

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

哈哈,真搞笑,我从来都不在同学面前速拧,不过经常带一些异形魔方回去玩玩,一次我把mf8的圆柱形ssq1带回去,一同学马上说“:哇,四阶扇形魔方”----------
湖南大学炫舞魔方社前任社长

那天我把一个三阶魔方拿到学校,一个同学说你再买个4*4的玩吧,另一个同学说:哪有4*4的魔方,那不是没中心轴了。

上次有位白痴问我:你幼不幼稚啊,还玩这个?我回了一句:你这么犀利,玩给我看看?再一抬头,他就不见了

外行看見了二階魔方(外行會覺得新奇),驚訝的說,嘩!!4x4!!
另一個外行看見了四階魔方,一格一格慢慢地數,嘩!!九十六面的魔方!!
兩個外行,一個看到我玩square-1,說,這魔方很特別(正常),另一個外行說,這不是魔方....
絕大部份外行看到旋轉紋路較特別的魔方,第一個問題,怎樣轉?
某論壇某外行在youtube找到玩megaminx的影片,開了個帖子,八面魔方,你懂轉嗎?
外行老師,玩魔方不需要用腦!!只是死記!!(記東西不是就要用腦嗎......)

文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

这帖子太搞笑了,顶一下~~

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

转甲五时被人围观,一个大妈说“你这魔方电动的吧!”~还有人拿起空心魔方说“这魔方坏了吧!”

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

我更悲剧,上次穿了件比较帅的衬衫(粉红色的,挺青春+清纯的)在公车上玩四阶,竟然被人喊:“叔叔!你这魔方哪买的?”(后来我用斜眼问他,你读几年级,他说高二)我间接无视了他。。。。当时我也高二。   
后来此事在我学校广为流传,我再也没穿那件(很可爱的粉红色的)“叔叔”级别的衬衫出现过了。。。  
【已从魔界退役!勿寻我!】

红魔

章鱼哥

四年元老

某日于公交车角落玩五阶,一大妈发现后惊呼:这小伙子俄罗斯方块玩的真快。。。当场雷焦。。。
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

四年元老

有一回我复原魔方,就剩PLL了,旁边跟我一起旅游的同志说:‘到这情况我会拼。’我还以为他学过魔方,旁边的人就让我把魔方给他让他拼,我还原后,做了一个三棱换给他,他拿着没转两步就在那嘀咕,怎么就剩这几个块了,于是他就原封不动给我了

透魔

方方

六年元老 八年元老

同学有天对我说  你那个一个面六个快的怎么玩呀?  ps我还没有233