魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Vicki

外行眼中的魔方-20100910更新 [复制链接]

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

有时候就是这样的啊 ~~~没办法啊
天下大乱
闭市中..

太让人郁闷了.........

银魔

太阳雨:有保热墙的太阳能

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

9 “那个四格的会不会容易点呀?”
    点评:还以为他说4阶,其实问的是2阶。

这个也是我以前的想法。。
再次进入13中

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

LS有这想法不奇怪~

大家都是由新手过来的~

现在不是这样想就行了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

上次在外地商城迷了路  问楼下一个服务员魔方在哪买   她说楼上儿童玩具有  我告诉她要贵一点的   她说   你先买个便宜的   等能像我儿子两三分钟还原再买贵的   我当时就想告诉她  我虽然很慢  但2分钟还原3个魔方还可以的
拿着鬼手冲33

一同事说:这玩意啊,告诉我怎么弄,我也能十秒还原.
我说:台球告诉你怎么弄,你能单杆147分不?高考的题,老师都讲过,你怎么没考上清华?
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

呀!魔方质量也不行啊,怎么总炸开啊!

你这个橙色(铭浩之)的怎么这么贵?有一模一样的才10多块钱!(.....)

我感觉点盛的比你的那什么甲2好,不散还挺好转。

你那有没有好点的魔方,30多块钱的,跟电视里那个一样的。(最无语的顾客)

哈哈,碰到要拆某些块的时候最郁闷了

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

太厉害了,支持了,lz太有才了

红魔

Rc魔术小方块

有一次,玩游戏,遇到一个人说他会玩魔方。我一下激动起来,问他多快。他说16秒。本来想我苦练1年有个19秒的成绩能好好炫耀的...没想到竟然在游戏终于到了高手。我们激动地聊了起来,最后我觉得他不像魔方界内人士,URFBUD几个方向他都说向左转,向右转。最后我说我的成绩是六面还原19秒。他一下说:“我是拼一面的”我当场晕倒,这年代了谁还谈论拼1面得速度呢?
不做牛逼的魔友,只做最牛逼的自己!  SUB15 ing...