魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Vicki

外行眼中的魔方-20100910更新 [复制链接]

我摆那的镜面被人说,你的积木搭的好有意思~~~~我说那是转的~~~~
爱玩魔方的猫QQ355232565河北邯郸猫乐堂魔方专卖

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

今天在实店看到有人拿个甲浅绿问店主这个只有一个颜色的怎么扭呀~

笑晕~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

没事可以当笑话看

红魔

小龍

六年元老

这种事遇到太多了。
1.一次教会了一位新加坡同学还原魔方,用了2天,他记公式比较慢。后来一位中国同胞看到了不服气,抢过魔方就说:“来,教教我咋转6面得,快点,我赶着去打球呢!”-_-|||,要能这么快学会我愿意把魔方当场吞了。

2.一次把2阶拿去学校玩,当时一个同学正在摆弄我的3阶,弄了半天一面也弄不好。看到了我的2阶就说:“哎呀!这个2x2的简单多了!”话说10分钟后2阶回到我手上的时候依旧是连一面完整的都没有。

3.上次教会了一个新加坡同学复原魔方,挺后悔的,因为他会了之后就很嚣张,到处炫耀!上课也转,还害得我的魔方被老师没收了好几次。某次拿着个2阶在玩,他看见了赶紧要过去,同大多数人一样,先感叹2阶有多简单,然后弄了好一阵,结果还原了2面,第二面还是凑巧的。然后就屁颠屁颠的拿给我看说他弄好了两个面。接着就是在全班跑来跑去展示他的成果..........

4.某次我给一个同学大概讲解魔方还原的过程,当讲到有个地方要转180°的时候,他问:“是顺时针转180还是逆时针转180?”

5.话说某次有位台湾同胞看到我玩魔方,就说他在他们台湾的综艺节目上看到有人会玩那种不规则形状的魔方,我说哪种魔方,他说奇形怪状的,还带三角的。我说着拿出镜面说是这个吗,他说不是,说只有台湾才有的。我心想:什么稀奇玩意儿我没见过,只有台湾有?后来经过多番调查才得知是SQ1...我还说:“你信不信这种魔方大陆一抓一大把。”

红魔

小龍

六年元老

复原5面根本是不可能的事情~~~

经典~~

日照魔方群:84312662

一次上课..我同桌向我问道:“那个正方形借我玩玩” 我疑惑:“正方形?”
他补充道:“积木.” 我还是不懂他说啥。。。
他接着说:“有六个颜色的那个正方形啊。哦,错了,是正方体。”
   我问道:“是魔方吧。”晕.....

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

太逗了~~收藏~~~~~~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

四年元老

挺有意思的,大家继续补充

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

很久以前 我进45秒的时候 一次在学校玩魔方,慢手速
一个外班的人说"这么慢,等你进了2分钟再来跟我们班***挑" 我无语了

过了会儿 我已经还原2次了 在还原第三次 那个人说"这么慢,还没弄完 我都比你快"

……………无语了
从此我下决心单手进2分钟后去跟他比一比…