魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: graffiti0503

用纯层先到这地步行么? [复制链接]

能说一下是哪6个公式么?我为什么用初级玩法只能1分钟啊。。。。。。

红魔

我是→Roy

额 这个水平真的了不得了。。。。我身边不少朋友 玩了一年半年了 用CFOP 才SUB25 LZ这要学了CFOP 不得SUB20了。。。只能说LZ有天赋

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

等等我上公式~~
my''魔方潮流!

等楼主贴视频。我要学习学习

红魔

零冰

两年元老

不太相信,上个视频看看

层先很强了....什么叫初级公式呢

6个公式,sub35,不得不说,楼主强人
很久没有玩魔方了

回复 9# 的帖子

不是沒可能的..為此我特別不用CFOP 用純LBL解...30秒內還原都是有可能的..
我用CFOP的實力是SUB-18      
魔方:甲2
記錄時間:2009年4月30日 21:01
解法: LBL
計時方式:單次計時
觀察時間:0秒
頭尾各去1筆資料
序號   總時間    總時間    備註            
     1 23.812    23.812    skip PLL        
     2 22.032(F) 22.032(F) LBL的PLL一步還原
     3 28.578    28.578                    
     4 29.094    29.094                    
     5 29.766    29.766                    
     6 30.984    30.984                    
     7 28.812    28.812                    
     8 36.625(S) 36.625(S)                 
     9 30.578    30.578                    
    10 28.781    28.781                    
平均                                       
原始   28.906    28.906                    
去頭尾 28.800    28.800

畢竟第一層拼角可不換面解決...加上學會CFOP   OLL和PLL的手速會較快..
這個成績只可証明LBL可以達到這個速度..不代表菜鳥可以...因為菜鳥還沒練好手法和觀察...

如對成績有懷疑..我可為此拍一個短片..

以上成績只用lbl 6條公式!

就这六个!!
1:URU'R'U'y'R'UR
2:U'F'RUR'U'R'FR
3:F'U'L'ULF
4LDL'D')2
5DLD'L')2
6:x'R2D2R'U'RD2R'UR'
my''魔方潮流!

就这六个!!
1:URU'R'U'y'R'UR
2:U'F'RUR'U'R'FR
3:F'U'L'ULF