魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

近期,一些国外的魔方网站上不去了。我朝的墙好强大啊 [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

一个日本人写的教学网站。(英文)(很整洁,很详细,我很喜欢)
http://www.cubefreak.net/

台湾网站,及这个域名下有很多好东西。
http://rubiks.tw/

如果说yutube上不了,咱还能理解。因为上面有些不和谐的内容。

那么这两个纯纯的魔方网站,为什么突然上不了了。(估计是同IP下的哪个虚机放了不和谐的内容,导致IP被封。)

不多说了,说多了,就不和谐了。

希望伟大的祖*国母亲,过完60大寿之后。一切都会好起来。

==================================================
可以如意访问这些网站和yutube的方法:(很简单,很方便)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 朱智浩 于 2009-5-4 13:44 发表
我还没有用过代理上什么网站过,落伍了。。。

简单,好用。

其实就是两个网页。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 migl 于 2009-5-4 15:08 发表
试过了。
那个代理的没有 我 目前用的 这个 好。
那个下载视频的 也是没有 我 目前用的 这个 好。

不知道其他人的效果如何。

++++++++++++++++++++++++

另:
个人认为:10#楼的校园网的问题,主要看学校 ...

===========================================
你写了这么多字,还不如把你的网站贴过来。

yutube,我尝试了n个站,n种方法,如果是直接代理,肯定是卡的看不成,下载看是最可行的。
==================================================================

我搞了个美国虚拟主机,看能不能做成代理。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 77880066 于 2009-5-4 15:13 发表
yutube我可以上啊,怎么上不了,lz的我倒是上不了

你不在国内吧

yutube在中国被和谐掉了。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 migl 于 2009-5-4 16:59 发表
我现在用的代理除了视频看不了(显示我的播放器的版本有问题),可以实现Youtube的其他功能,包括登陆(没试过上传)。
同样的,我也是下载视频来看的。我的另一个“代理”可以实现“迅雷”下载,不用改后缀。一般的 ...

还是那句话,写了这么多字。

还不如,把你的网址贴出来。