魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

近期,一些国外的魔方网站上不去了。我朝的墙好强大啊 [复制链接]

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

楼主不厚道

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

试过了。
那个代理的没有 我 目前用的 这个 好。
那个下载视频的 也是没有 我 目前用的 这个 好。

不知道其他人的效果如何。

++++++++++++++++++++++++

另:
个人认为:10#楼的校园网的问题,主要看学校是否限制了网速或是端口。如果是的话,代理是没有显著效果的。

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

回复 18# 的帖子

我现在用的代理除了视频看不了(显示我的播放器的版本有问题),可以实现Youtube的其他功能,包括登陆(没试过上传)。
同样的,我也是下载视频来看的。我的另一个“代理”可以实现“迅雷”下载,不用改后缀。一般的15M的.flv也就两三分钟。(我这网本身就慢,还经常偷停。)

不知道大家的如何。
借用某人的话:观望中~~~~~~~~~~

====================

补充一下:
我的两个代理都是 在线代理 ,不是 软件代理 。

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

能找到一个适合自己的就先用着了。
每台电脑的状况 以及 使用的网络 都不太一样,这个很难统一的……

我不想说,是因为我担心曝光后会被和谐掉……

其实,大家也都是没说……( ^_^ )