魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: subdave

Yangfan 我不是针对你,这是一个问题 [复制链接]

我只是说,大家应该诚实一点…再说,我后来也没有说什么啊……这是一个问题,提出来总是比较好的!据我分析,第一名也有可能是中国人,因为,这个网站平时上传成绩的人不多!吧里一有人贴出这个网址,就开始有离谱的成绩了……不信,大家自己去看看!好在后面有日期!

这是小事!但是往往有些小事就会被别人说成大事!我不是被禁言了嘛?这也不是才多大的事儿嘛?禁什么言?

如果明天大家看见一个叫KOBE的人在里面创造了一个0.XX秒的三阶成绩,你们怎么想?你一定会觉得没感觉,是啊,中国人把外国人分四种1 日本人  2 韩国人 3 印度人 4 外国人(美国,英国,法国等等)……都是用英文写的,一看KOBE,不会想是中国人的!但是来一个YAO MING呢?你是外国人怎么想?(又是一个中国人!哎,什么素质啊)那么来一个日本名字呢?你们会很精神吧?

想想看,你们自己是什么心里状态吧!
3X3X3 18.47s,2X2X2 4.45s

行啦,不要上纲上线啦,到夏天了喝杯冷饮消消火,和谐和谐。

回复 52# 的帖子

知道社会为什么会越来越乱嘛?就是和谐的
3X3X3 18.47s,2X2X2 4.45s

知错就改,这已经非常难得,别因这事弄的心情不好。
让我们荡起双桨!

粉魔

CCA

八年元老

这有什么。。。有什么可禁言的。。。

有想法提出来很正常嘛,不过楼主言辞低调点最好,那人也解释了,纯属玩笑~~

大家也低调点吧~

我也低调点

原帖由 ducksun5555 于 2009-5-10 13:29 发表
多大点事儿就又上纲上线了,改明我去搞一个0.0001好了,搞个日本人的名字如何??

大赞。

ps.素质两字是个筐,啥事都能往里装。

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

知错能改~~也是美德了,可乐承认错误了就应该得到原谅的,没有人完美吧,都会犯错误。抓小辫子也就那样了,不放就不好了。

路过,随便看看!

woyun我晕,什么话题都能扯出新的话题

娱乐一下嘛,没必要上纲上线。说到什么丢脸、素质等等都有点过了。

做网页的人随意一点,没那么多限制、审验等等;
上去玩的也随意一点,娱乐第一;
看的人也要随意一点,那不是WC......阿——舅......A......

楼主轻松点、可乐轻松点、大伙都轻松点吧!

对了。忽然想起了郭跃华和陈新华的乒乓表演赛,两位霸气冲天的世界冠军娱乐起来也十分有趣。