魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【三阶速拧】AVG 0F 12 26.37 姚俊文 [复制链接]

----- Junwen Yao Session Statistics for Sun May 10 21:44:46 CST 2009 -----
Cubes Solved: 12
Total Pops: 0
Average: 26.38
Fastest Time: 22.41
Slowest Time: 30.48
Standard Deviation: 02.67
Individual Times:
1)          22.80          D2 F' L U' B2 R2 L2 B2 L B U2 L2 F' U' L' U2 L2 D U2 R2 L' F2 D2 L U'
2)          22.59          U F' L R B R2 U2 R2 D B R2 D' B' D2 L2 B D' F2 L' B' L U' D2 F R'
3)          27.91          F L' F2 L2 F2 R' B' D B2 F' R2 F2 R U R' F' B D R' B' L D' R D2 F2
4)          25.58          F' B' U F D2 U2 B' D2 L B2 L U' F' R2 D2 U' R2 F U2 R' F' U' F2 U' F
5)          24.92          B2 F' L' B' L' U' L' B L2 B U D F2 B' D B2 D' B' U2 B' L U2 D L2 R2
6)          30.48          R F U' F2 U F2 U B' F' L' F' R2 L' D' B' F L U' R2 B' R' D' B' L B
7)          28.53          D' F2 R' B F D R2 B L' F' B2 L U2 D' F R' F' D' U' B D R D2 B R
8)          27.73          D L2 U F2 D L2 D U2 B' D L2 F U2 R2 F2 B2 R' L D2 L B2 R2 U L2 U
9)          22.41          R2 U R F' L' R B' D B F' U2 B' R F' D' L2 R' U2 F2 B U' D' R2 U D
10)          27.61          B' D' B R2 D2 R2 U' L2 F' R2 F R' F' U2 D2 L' F2 L F R' U' F D F' U
11)          28.14          L F L2 R2 F U' R F D F' U2 B' F' U2 D' B2 R2 B D' U' B' R' D' R L2
12)          27.89          D B L2 D' R B' U F2 U D2 B' U2 D' R' L D' R2 F2 B' L' B L' D U L

主要是看大家把自己的成绩发上来了,我也来交流一下,献丑一下!

简单介绍一下我最近在做些什么:
网店生意不好,天天窝在家里,除了魔方就是魔方,周末就组织一下魔方聚会,大家互相交流一下技术,使之提高!
我最近在魔方上,可以说进步了一些,这个进步不是说成绩上的,其实反而我对成绩不是很满意!

这段时间我主要是背了PLL的公式(目前已经背完,剩下就是57个OLL了)。背的累了,就玩XCROSS,每盘硬要用XCROSS开头,仅仅是自娱自乐而已,因为我知道我的水平很烂!我还练了单手,单手单次最快到了49s,平均SUB65了……二阶速拧成绩没什么进步,还是平均11秒的样子。可能是我二阶的关系,越来越卡,想让群里的改造高手有偿的帮我改个弹簧二阶,我花钱!3天前,我开始玩四阶(电脑上啦),初次还原用了53分钟,第二次是23分钟。后来经过中国五阶第一人————金小波的指导,我现在可以脱离公式玩了,接下来准备学363对棱!

三阶速拧 层先 三个月        最快21.16s 平均SUB28
                CFOP 两个月      最快18.47s 平均SUB25(今天早上我在一个国外计时网上的成绩)

二阶速拧 层先 2天             最快(不记得了)平均(不记得了)
                面先 7天             最快 4.42s(肯德基里做出过连续两次2.35s)平均SUB10

三阶单手 CFOP 13天         最快49.56s 平均SUB65

四阶速拧(电脑软件)5天   最快5:48.12min 没有平均(QJ四阶在路上)

今天这个成绩离张砷镓给我SUB25的目标还是有些距离啊!!继续努力!
3X3X3 18.47s,2X2X2 4.45s

希望楼主早日达到目标

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

继续努力!加油!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

Dave你的成绩越来越可怕了……

六年元老

老张说他的徒弟全国都是,我信了,其实这也是
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

回复 5# 的帖子

我的水平,如果是老张徒弟,那就是丢脸了……不过老张给我的帮助很多!我很感谢他!

金魔

花样爱好者

六年元老

进步很快!
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

那天我也找一个牛一点的师傅,说出去拽一下……

红魔

kay

四年元老

厉害啊...看来时间花得不少

回复 9# 的帖子

没有以前多了……最近多少事情多。以前每天可以玩十几个小时……

对啦,你也喜欢曼联?哈哈,我是曼联的超级球迷!