魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国产三阶diy的缺点 [复制链接]

八年元老

嗯,这方便是个人偏好了,我就喜欢阻力小,弹性弱的,虽然这样对手法要求更高,但它可以让我转动时更加灵活,

这和产品特色定位也有关,就像如果完全模仿出R的手感的话,那就不能满足好像我这种的玩家了

弹簧现在也准备换了,弹性比以前的强,我试用过,手感很像R了,但我还是偏好选择旧版的弹簧了

by the way,你拿到的国产diy是第一版的还是第二版的?听你这样描述,更像第一版的

diy魔方的手感和玩家的调试也很有关系,不少还在用R的玩家,觉得国产的不怎么样,但用过我比赛时用的国产diy,评价都是相当高的,例如开心仔就说比他自己的R diy手感更好

我刚开始用国产diy也是相当不满意的,不过因为我有很多机会不断的安装调试,然后后期安装调试出来的手感都让我很满意了,所以你对国产diy不满的话,相对于舍弃来说,其实更好的是尝试去不断调试

GAN魔方店http://ganspuzzle.taobao.com/
GAN3已量产上架

结构
呵呵 青菜罗卜各有所爱。只要有更多的选择,世界才会多姿多彩~~
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬