魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

十八而至,十八而志! [复制链接]

好長壹段時間沒有寫東西了,敲打起鍵盤覺得無從下筆,或許我已經不是那個曾經的自己。

壹晃而過..

我的⒄歲.end..

太多太多深藏心底的傷痛
讓眼淚在刻意僞裝的堅強中消失…
歲月被日月堆積的塵埃所覆蓋,夢想總拗不過現實,面對形形色色的人,越來越重的學習壓力,
感覺自己有點狼狽也有點迷茫,在跌跌撞撞中,在壹路期盼,壹路微笑中走到了今天。那些自以爲是懷念的幸福日子如今卻被無情而殘酷的時間帶走,沒有留下任何痕迹。每天在擁堵的車流中看著車來車往,飛馳著與自己擦肩而過,越來越快,然後消逝,就像我身邊不斷閃過的風景和不斷消失的歲月...... 只好選擇遺忘,遺忘壹切的悲痛,憧景屬于自己的明天。
匆匆忙忙地停留在17歲的驿站上,竟忘了自己已走過的年華。
每次與機遇擦身而過,又跪在時間的沙漏旁祈禱壹切可以重來…

我的⒅歲.start..

沒有特別的,也沒有期待,一切順其自然,我會慢慢長大,慢慢學會釋懷.
已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

在乎• 不在乎、ー念之間。

今天18岁了 还有一年就成年了 谨在此纪念一下逝去的时光

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

18岁好象就成年了吧?
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我国法律规定,年满18周岁是成年的标志

我国公民年满18周岁享有选举权和被选举权。 《中华人民共和国宪法》第二章规定了《公民的基本权利和义务》(详见宪法第三十三条至五十六条) 其中第三十四条规定:“中华人民共和国年满18周岁的公民,不分民族、种族、性别、职业、家庭出身、宗教信仰、教育程度、财产状况、居住期限,都有选举权和被选举权,但是依照法律被剥夺政治权利的人除外。”

《民法通则》第十一条规定:“18周岁以上的公民是成年人,具有完全民事行为能力,可以独立进行民事活动,是完全民事行为能力人。”
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

哈哈 我17周岁啊 1992年5月25 是不是没有成年呢 我们这边都说虚岁了 哈哈

透魔

大波

八年元老

18岁应该高三吧,我忘记那时候的情景了。。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

红魔

炜哥

我18岁 刚刚出头,在学校感觉一样
人生如解魔方,难免会有POP,DNF

六年元老

嗨,没有了....珍惜吧...一辈子只有一个十八呀...
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

从字体上看,LZ应该不是大陆的吧

哎……我十九了,面对着即将到来的高考,惆怅啊……
鹅地神啊~救救鹅吧~~!