魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Tony_

【已经截止】 [复制链接]

透魔

知【骰】廣博

原帖由 刘柏江 于 2009-5-19 20:23 发表
LZ的淘宝里也卖,难道那里不是团购,这里就是?

呵呵

話說在他店現在都即時有售,還團購什麼?

不成團跟在他店買有什麼分別?

10個才成團還是10個可以取貨?

店內存貨不足?上次一購不到的魔友,

LZ 店內還有存貨.不用團購啦..

快點直接購買啦

LZ 店內那是 5月13日上架的,,哎呀,,還有貨呀,,,

杯都仿貨.. lz 對杯理解多少?

原帖由 CTS 于 2009-5-19 20:34 发表

呵呵

話說在他店現在都即時有售,還團購什麼?

不成團跟在他店買有什麼分別?

10個才成團還是10個可以取貨?

店內存貨不足?上次一購不到的魔友,

LZ 店內還有存貨.不用團購啦..

快點直接購買啦
...

店里的货是上次大家团购的时候,特意给大家开的。那是为了让大家拍货物,然后我走支付宝流程,所以才在店里有。

你不能抱着怀疑的态度到处去找证据,那样你看什么都是假的。我刚也说了,不相信的可以不团购。我们就不要再浪费时间争执了。

透魔

知【骰】廣博

原帖由 Tony_ 于 2009-5-19 21:14 发表

店里的货是上次大家团购的时候,特意给大家开的。那是为了让大家拍货物,然后我走支付宝流程,所以才在店里有。

你不能抱着怀疑的态度到处去找证据,那样你看什么都是假的。我刚也说了,不相信的可以不团购。 ...

懷疑及不懷疑只是一線之差.

我不懷疑亦可以說到你怎樣好怎樣好.

什麼道理呀?不團購就不應參與問答?

你早應該解釋.給大家一個交代.

沒理由人家代理開價跟你開價相差那麼大.

在一個沒解釋情況下.我有充分理由去懷疑

就算你現在解釋了,並不是解釋了全部

其他就讓大家自己去看,自己去分析

CTS 我看了很久,奇怪你怎么一直说lz的货是国内途径入货,请你看看第一页,货的来源,是从美国邮寄过来,不是在国内取货,再一次请你看清楚

原帖由 CTS 于 2009-5-19 21:39 发表

懷疑及不懷疑只是一線之差.

我不懷疑亦可以說到你怎樣好怎樣好.

什麼道理呀?不團購就不應參與問答?

你早應該解釋.給大家一個交代.

沒理由人家代理開價跟你開價相差那麼大.

在一個沒解釋情況下.我 ...

你不团购,可以参与问与答啊,我不是一直都回复你了么。刚有个问题问我,对杯的理解有多少?我现在也可以回复:
我不知道你在香港接触Speedstacks杯子接触了多久,接触了多少,我从最开始做魔方就一直是从Speedstacks美国官网拿计时器和杯子。我觉得我应该比你接触的多。
如果你有对杯子更深的了解,可以分享给大家,告诉大家怎么辨别杯子的真假,这样也可以帮助大家分辨我的东西是否有问题。

透魔

知【骰】廣博

原帖由 lyh6616521 于 2009-5-19 21:53 发表
CTS 我看了很久,奇怪你怎么一直说lz的货是国内途径入货,请你看看第一页,货的来源,是从美国邮寄过来,不是在国内取货,再一次请你看清楚

你何時才看此帖?

主頁是有修改過的

你不知道嗎?

透魔

知【骰】廣博

原帖由 Tony_ 于 2009-5-19 22:03 发表

你不团购,可以参与问与答啊,我不是一直都回复你了么。刚有个问题问我,对杯的理解有多少?我现在也可以回复:
我不知道你在香港接触Speedstacks杯子接触了多久,接触了多少,我从最开始做魔方就一直是从Speed ...

我只想說..為什麼你會說 仿杯.我說高仿日官/

你說仿杯.接觸杯有一定時間,應該知道國內的杯有沒有夜光的

帖子不應說仿杯

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

其实,除杯子,像计时器,垫,国内都有卖,不见得一定要团购.加上这么贵...

透魔

知【骰】廣博

原帖由 子坎 于 2009-5-19 22:08 发表
其实,除杯子,像计时器,垫,国内都有卖,不见得一定要团购.加上这么贵...

你把定義搞錯了

是有人希望想訂一SET 夜光

是 官方 "速疊"不是"飛疊"

夜光SET 的 MAT 4角會發光的,看來你不知道!

LZ     我要买一套蓝色的  谢谢   QQ:283339058
欢迎加入鞍山魔方群70881355