魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Tony_

【已经截止】 [复制链接]

原帖由 calvin_cube 于 2009-5-19 02:23 发表
我是speed stack 香港 的代理,
Tony, 你這個是真的從美國團購貨回來, 還是老鼠貨?
要團購, 為什麼不找我 ?
美國空運到內地的費用, 比 我香港 發貨 去內地 平宜 ?

最近工作太忙,一直加班也没上MSN。都好久没和你联系了。

这批货目前看没问题,不知道你说的老鼠货问题主要体现在哪里?
上一次有大约7人团了10套。每个我都拆开看过计时器,杯子,没发现问题。垫子包装好的,没拆开,不过到目前没人反应有 问题。

原帖由 CTS 于 2009-5-19 02:27 发表
怎看都是老鼠貨.

Speedstacks 的老鼠貨在國內大多數都是 次貨

大家確定要嗎?要考慮清楚!

你确定么?你说话之前要考虑好!
没看到东西就说这些话,我觉得你有些欠考虑。我无意和你争执,只是觉得你不调查清楚就妄下结论,对我不公平!

你可以看下我上贴,问问其他在我这里团过一次的人有没有问题。

我也想要一套,但是如果拿到后东西有问题怎么处理呢?
希望没有问题,但是看不到东西还是有点担心。
我是北京的。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

计时器不会是0.16吧~

0.01的话我可以要一个~

谁要垫子杯子的可以站内信给我~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

原帖由 calvin_cube 于 2009-5-19 02:23 发表
我是speed stack 香港 的代理,
Tony, 你這個是真的從美國團購貨回來, 還是老鼠貨?
要團購, 為什麼不找我 ?
美國空運到內地的費用, 比 我香港 發貨 去內地 平宜 ?

如果我们有$40,我们还跟你买吗,要用$40,团购还有什么意义,你自己想想

原帖由 lyh6616521 于 2009-5-19 11:43 发表
如果我们有$40,我们还跟你买吗,要用$40,团购还有什么意义,你自己想想

我跟美國總公司拿貨, 當然不能太平 宜~
老鼠 從廠里 偷偷拿出來, 或 是美國總公司的退貨,
當然是不值一文 ~

to:35楼,意思明白了,心情和我一样,但这个团构250元相当于36美元左右,和你说的40美元(从香港买40刀吗?)差不了多少啊?
to:36楼,你那里是新版计时器吗?什么价钱呢?我周围很多朋友都想买,我自己都能组团了。

原帖由 无声影子 于 2009-5-19 12:07 发表
to:35楼,意思明白了,心情和我一样,但这个团构250元相当于36美元左右,和你说的40美元(从香港买40刀吗?)差不了多少啊?
to:36楼,你那里是新版计时器吗?什么价钱呢?我周围很多朋友都想买,我自己都能组团了 ...

36楼的,你之前所说的$40(在showchow的贴)是不是不包括邮费的,从香港寄到内地,还需要多少邮费呢?讨论一下

楼上,35楼就是你自己啊?自己根自己说?$40是你说得数啊!我不太了解邮费和香港得售价。

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

calvin_cube 说的没错 250没意义了。我叫朋友去美国带回来也就180不到。叫他带二套再请他7个饭也用不着这么多。上次想开团购其实是见这么多人想要才开的。但发现自己开美国团购和去国内买无太大的分别。所以还是建议想买的朋友自己去买,有朋友在美的就叫他帮忙,没就买国内的了。另,美国官网的电话老没人接?calvin_cube你那卖多少钱?