魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Tony_

【已经截止】 [复制链接]

原帖由 无声影子 于 2009-5-19 14:11 发表
楼上,35楼就是你自己啊?自己根自己说?$40是你说得数啊!我不太了解邮费和香港得售价。

是我写错了,应该是36楼,$40是calvin在showchow里说的数目,不是我说的, 兄弟。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

回复 40# 的帖子

很少有人能有美国的朋友,还刚好要回国,还刚好能给捎这些东西。
欠人情毕竟是很不好还的,尤其在美国也许要带东西的很多。多花点钱省笔人情债,这样比较好。
当然,如果是铁哥们,那就例外了,让丫给带10套回来!
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

透魔

知【骰】廣博

原帖由 Tony_ 于 2009-5-19 08:38 发表

你确定么?你说话之前要考虑好!
没看到东西就说这些话,我觉得你有些欠考虑。我无意和你争执,只是觉得你不调查清楚就妄下结论,对我不公平!

你可以看下我上贴,问问其他在我这里团过一次的人有没有问题 ...

我那有沒考慮呢

人家calvin 說 代理.

他應該知道貨的來源應該那裡是對

你看看 to 賣家那些 夜光timer.大多數都是 次貨.

顯示屏有點不對位

你那檢查真的檢查清楚嗎?

你確定你自己入貨來源是正常途徑嗎

我不是對你不公平.

我是應該向各位魔友說清楚一下,

為免真的查到有問題就不好了

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

十套就真是人情了!!!当然是铁哥们,不然我可不叫~~1套2套不算人情.

我叫他帮我问的结果...很贵!!!
We can offer you 10 sets no problem at all. Would you want Glow int the Dark Blue or yellow?

Each is normally 420HKD. For 10 sets we can offer you the price of 390HKD. Shipping would be about 400HKD but I would need to confirm that.

Payment can be made via paypal or bank transfer in HKD. If payng by paypal a charge of 3.5% will need to be added. If paying by bank transfer then you will need to cover the cost at both ends.

Shipping time would be less than a week.

Where in China would they be going?

All the best  S

StackingHK

透魔

知【骰】廣博

原帖由 子坎 于 2009-5-19 17:48 发表
十套就真是人情了!!!当然是铁哥们,不然我可不叫~~1套2套不算人情.

我叫他帮我问的结果...很贵!!!
We can offer you 10 sets no problem at all. Would you want Glow int the Dark Blue or yellow?

Each is  ...

會否是找calvin

怎么跟lz发的价格差呢么多,400港币,跟$25。究竟是多少啊,之前团购过的魔友出来说说

透魔

知【骰】廣博

之前團購的魔友..

你們真的要認真看看計時器

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

贝宝的手续费,真是个问题啊。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

原帖由 无声影子 于 2009-5-19 09:25 发表
我也想要一套,但是如果拿到后东西有问题怎么处理呢?
希望没有问题,但是看不到东西还是有点担心。
我是北京的。

北京的好说。你可以过来看我手头我自己用的这套,是上次团购的产品。你确定没问题你再团购。
如果团购的和我手头的有差距,我负责退货。

原帖由 CTS 于 2009-5-19 17:35 发表

我那有沒考慮呢

人家calvin 說 代理.

他應該知道貨的來源應該那裡是對

你看看 to 賣家那些 夜光timer.大多數都是 次貨.

顯示屏有點不對位

你那檢查真的檢查清楚嗎?

你確定你自己入貨來源是正常 ...

我无意和你争执,既然你说了。我就回你一句。

你去问问从我这里团过的那几个人吧。

既然你说计时器的那个问题很容易看出来。你就问他们团过的看看哪个有问题!!

你口口声声说对我公平,可是你一点都没调查就这样说我,公平何在?

如果真的有问题,我负全责!!!!!