魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

凭什么把我的魔方给摔了!凭什么。 [复制链接]

妈!你知不知道这个甲一对我有多重要,从小到大我从来没有对一样东西有过这么大的兴趣,因为它我也找到我的目标,找到成就感,你不明白它对我的意义,你当着我的面给摔了,那一刻起我很心疼。平时我犯了错误,你骂我,打我,我不介意,因为我已经习惯了,只不过有时感到心酸而已,但我不会像今天一样,有那么大的情绪,而现在,为什么不像往常那样?
   当拾起全部的块,我眼睛湿润了,我很想说你究竟明不明白我的心情?

已有 3 人评分经验 收起 理由
Deadrat + 10 pat~pat
证明题 + 10 不哭不哭~~~~给你加分以表安慰~
sokoban + 3 妈妈都是为你好,理解一下。加分安慰一下。

总评分: 经验 + 23   查看全部评分

让我们荡起双桨!

论坛建设奖 两年元老

因为爱啊,还有别的原因么。
但愿你能在为人父母前明白妈妈的心。
多沟通一下吧,没什么的

红魔

火星人

可怜的孩子~~~~~~~~~

注意方式方法吧!

粉魔

CCA

八年元老

晕。。。刚看到楼主的某回帖就看到发贴了~

本人先默哀sub1s。。。。。

那个啥,父母那么激动我想也跟楼主多少有一些关系 的,我激动的时候还摔过自己的魔方呢(往床上摔的)!~

无论魔方在你的生活中有多么重要,毕竟不能和父母相提并论,父母肯定是为了你好,也许有时候方式不能让你理解,但是体谅总可以的吧,在狠父母之前,请先试着去体谅他们。。。遇事先从自己身上找问题

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

我相信,你妈也不是无缘无故的甩你的魔方。

如果是无缘无故,就是你妈的不对了。

======================================
猜测,你是因为玩魔方,成绩下降。

或者,上课玩魔方之类。
=====================================
学业为重。。。。。。。

魔方只是爱好。只是一种运动。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

你妈妈的做法或许很偏激,但她的出发点永远只有一个,爱你~

我能明白父母对孩子的爱,但他们有没有了解过我,我拾起的块,她竟然再次丢到垃圾桶,能明白我现在心情么?
让我们荡起双桨!

你玩魔方,让你找到了成就感,但是你妈妈看你玩魔方,是怕你玩魔方影响学习,你们各自站的立场不同,不要难过,大人有时候不能理解自己孩子的,体谅一点妈妈,毕竟她给了你生命,并照顾了你那么多年~~~
旧的不去,新的不来,换个魔方吧~~开心一点~~~哈~~

粉魔

CCA

八年元老

回复 8# 的帖子

你要是能考一个很牛的成绩,你妈妈会再给你拾回来擦干净,打磨一下,调试润滑好了给你