魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: putibenwushu1

凭什么把我的魔方给摔了!凭什么。 [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

哦,你妈冲动了一下,呵呵,也许她后悔了,忘了吧,.以学习为重吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

速度
家长不理解孩子玩魔方的,真的太多了……总觉得这会耽误功课。其实我们只要不是放弃学习的在那里玩,我觉得家长就应该支持。我想家长反对,还是为了你的学习吧。不过,我特别不赞成,家长扔孩子的东西。这样会对孩子成长的道路上,产生阴影的。我记得我小时候,我喜欢踢足球,当然,我踢的不错,所以,成绩不是很好了。于是我爸爸当着我的面,拿剪刀把球衣和足球撕碎和戳破。我当时也很抵触,很愤怒,差不多一个月没有和我爸爸说话。

但是,我现在明白了,我踢足球,我爸爸只是怕我受伤和影响功课,恰恰他的担心是对的。我踢足球的9年,轻则皮外伤,重则骨折。成绩也是全班倒数。现在想想的确是自己不对。

所以啦,我高中开始就努力读书,同时分配自己的学习和娱乐时间。重要的是和家长沟通!

虽然很多人都说,家长和孩子之间有代沟,但是我觉得,那是因为没有沟通。我和爸爸就是现在会常常沟通,像朋友一样。

不过貌似最近要魔方比赛了,我天天夜攻,他倒是有意见了……呵呵。
你不用那么失落,想想问题所在,如果的确是你妈妈不对,放大胆子提出来。好好商量。但是我觉得你妈妈扔东西是不对的!

如果你因此放弃魔方,很可惜哦!希望你坚持!

我只是因为擤鼻涕而耽误了点时间,可能她当时很急躁,没问清楚就给摔了。
算了,哭过后清醒很多,我能够理解,我也希望父母能够花多点时间来了解我。
让我们荡起双桨!

四年元老

你的妈妈脾气太大,是怕耽误你学习吧,不过这种方法不太好啊。

红魔

夏天

你妈也是望子成龙...

相互体谅吧 好好沟通下
Avg of 12:15.57 甲二黑 09.9.19
  PB:11.52  大雁 09.7.21
   exPLL:47.95 大雁2白 09.9.16
    Avg of 5:14.86 甲二黑 09.12.9

将心比心吧,你妈妈不能理解你,但你得学着去理解你妈妈的想法和感受,她从小把你带大也是想你成才,见你整天玩魔方当然也会生气了,

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

我的魔方也曾经被从14层楼的窗户上扔了出去.我是觉得学生该学习的时候还是以学业为主,争取把学习搞成全班,全学校,全市第一,那才是真本事.我在该学的时候每天可以背150个英语单词,全班第一无数次了.我是觉得魔方对于学生来说是个次要的东西,学习第一才是真本事,父母做法可能过头了,但也要理解他们.魔方的成就多半是虚荣,并不能对你的未来有多大帮助.在该学习的时候做该做的事,可以暂时把魔方放放.如果你能考上重点大学,你来找我,我送你魔方.

可怜天下父母心,天下的父母那有不希望孩子开心的,天下的孩子又有几个懂得开心的。玩乐是一时,堕落毁一世。

我觉得问题的关键还是学习,如果学习好了,玩什么都没问题。

当然,玩魔方总比玩电子游戏强多了。

速度

回复 17# 的帖子

高手的故事……应该听听!