魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: putibenwushu1

凭什么把我的魔方给摔了!凭什么。 [复制链接]

妈!你知不知道这个甲一对我有多重要,从小到大我从来没有对一样东西有过这么大的兴趣,因为它我也找到我的目标,找到成就感,你不明白它对我的意义,你当着我的面给摔了,那一刻起我很心疼。平时我犯了错误,你骂我,打我,我不介意,因为我已经习惯了,只不过有时感到心酸而已,但我不会像今天一样,有那么大的情绪,而现在,为什么不像往常那样?
   当拾起全部的块,我眼睛湿润了,我很想说你究竟明不明白我的心情?

已有 3 人评分经验 收起 理由
Deadrat + 10 pat~pat
证明题 + 10 不哭不哭~~~~给你加分以表安慰~
sokoban + 3 妈妈都是为你好,理解一下。加分安慰一下。

总评分: 经验 + 23   查看全部评分

让我们荡起双桨!

我能明白父母对孩子的爱,但他们有没有了解过我,我拾起的块,她竟然再次丢到垃圾桶,能明白我现在心情么?
让我们荡起双桨!

我只是因为擤鼻涕而耽误了点时间,可能她当时很急躁,没问清楚就给摔了。
算了,哭过后清醒很多,我能够理解,我也希望父母能够花多点时间来了解我。
让我们荡起双桨!

在这里我对大家说声谢谢,经过一下午的反省,我能明白这次摔魔方并不是偶然的事,以前,我或许花了太多的时间在魔方身上,倾注了太多的感情,导致父母认为我玩物丧志,加上这件事的起因,最终就引发了导火线。
虽然事件发生了,但我不能怪罪于父母,我知道父母的每件事都在为了孩子,魔方,我拿得起,也摔的起,我也不会因此而放弃了魔方,但我会更好的与父母沟通。
已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

让我们荡起双桨!