魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三速12次 29.92s Kevin [20090520]纯层先 [复制链接]

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12

平均成绩:29.92
最快成绩:21.64
最慢成绩:35.52

成绩列表:
1) 33.99  R' U' B' D2 F2 L' R2 U' B D L' F2 D B2 F L D' L D2 F' L D2 R2 L F2
2) 27.03  B L2 F U' D B' D L2 B D' R2 L B' L U B' R2 L' D' L2 F2 L F2 B' U'
3) 30.43  U' B' L' D B R' B R L' F B2 U2 B' R F2 L2 D2 B' F U' R' B R2 U2 L
4) (35.52)  L' R' D R2 U' L' B2 U' R F L2 D' F R2 U' R' U' R U B2 U F R' B2 D2
5) 30.56  B' U' D' F' R B F R2 L2 B2 L' U2 L U2 F2 L2 U2 F R' L2 U' F' R2 U2 B
6) 28.40  B2 R2 F2 L D2 B R' B U D R' D' U' R2 U B2 D R' B' D' L2 R D' B' R'
7) 31.25  F2 R2 F' L' F2 L' D' L U' F' B2 L' U2 F2 R' D F2 B2 L F' L2 U B F' D
8) 28.77  D L' R2 U F U B R' L' F' B' L' R' B' L2 R' D U2 F' B' R' F2 U' F R
9) 33.69  U2 D2 F' D2 B' F2 L2 D R' F' R2 B R2 L' F R' L' F U' F2 B L D B R2
10) 26.91  F' D U2 R2 D2 B2 F2 U' R2 D2 F2 D2 R' F' U L' R B' U' L B2 U F2 B R'
11) (21.64)  D2 R' U2 R' D' R2 U L2 D' B R2 L' F D2 B R2 U2 B' R2 U2 B L' U' L U
12) 28.13  F2 D' B U2 B2 L' B' D2 F' L B2 U2 B' F D2 F B L F D2 F' R' F2 R' L2

魔方用的是典胜,感觉很不错,因为层先要求手速很快,典胜转的很流畅而且不pop~~
一共只用第二层的两个公式+顶面3个公式+顶层1个公式(最后一步不用三棱换,用到的是顶面的两个公式,根据顺时针逆时针....)
我一般是前两层15s,转角的时候用四向~~OLL和PLL不一定,因为有时OLL要3步才能出十字,PLL有时要做4次)21.64s那个是LC,PLL skip

强啊呵呵很强用层先都能玩成这样啊呵

学cfop吧,sub20在向你招手~

我层先28s品均

前两层好快

赶上我f2l了

六年元老

嗯,进步不小哦.是不是楼主最近大功率的练习呀.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

很BT呀,我用的也典盛,咋就那么不顺手呢,难道我的是 仿冒的,你的多少money???

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

可以学习 CFOP了,只要坚持,你可以更快。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

层先前两成比我CF还快....   受打击了

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

CFOP我会....OLL还差大概20个没背,我2月份比赛时候用的是层先,之后就学CFOP了,现在就是有一短时间不用层先了怕忘了所以最近几天有练了练~~不过我F2L真的不行,前两层跟我用层差不多...14-15s吧 加上OP平均也就23,尚需苦练啊~

原帖由 马良 于 2009-5-20 12:43 发表
很BT呀,我用的也典盛,咋就那么不顺手呢,难道我的是 仿冒的,你的多少money???

我的是地下通道里10块钱买的,不过有的时候手法没控制也会出现转过,卡的情况,不过总的来说还是很不错的