魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tonylmd

5#更新]“爱心魔方”首期圆满成功!北川九洲板房学校 [复制链接]

全力支持你们,我安排了三个人过来支持这次工作

这次真的辛苦了艺名天工和楼主了,很详尽,很具体,预祝成功。

没有问题的,同志们辛苦了
我26号上午带几个人早点来就是,演讲演说没有问题的

我带点魔尺过来送过灾区的小朋友们,现场表演一下魔尺的很多图案。考动脑动手,考创造力和想象力等等。

我的一个员工再说他想去去不了,我这里给大家说,你们期盼多时的高手肖丹这次要去绵阳参加赈灾活动,我计划店里停业一天大不了当天不卖钱。哈哈哈哈只要能为灾区处理,为魔方吧出力,为魔方的推广出力,我牺牲一点点也是应该的,值得的

没事的,自信很重要,我们有几个还是很有水平的,比如肖丹在上次中央台财富故事会的时候就可以达到18秒,这次再怎么也不会差到哪儿去,小蔡也非常不错,还有就是我们的艺名天工也是顶级高手的,我的教学水平也不差,毕竟我以前是教书的。就看当时效果了,这个事情所实在的,尽管这些硬件软件等各方面条件都很不错,还是心里有些担心,毕竟全国魔友这么多,都看着我们这几幅颜色在这里整,不知道最后是不是让大家满意还是一个问题,所以还是有一点如履薄冰的感觉。我们努力做到最好!
已有 1 人评分经验 收起 理由
嘻哈哈@玩家 + 20 加分!!!加油!!!!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

看到71楼的北京三少说到央视,我代表四川魔友非常感谢你!有机会最好,我也非常抱歉,这一段时间给川台联系过,因为这一段时间他们忙端午节和6.1节目,不是很容易走得开,所以这个事情就没有搞成,心里有点愧对大家的期盼,很是有点对不起,看以后是不是有机会了。

哦,顺便说一声,为了鬼手魔方能及时到绵阳,鬼手毛经理专门委托我今天去德邦公司成都分公司取货,明天好带到现场,经过几个小时的几番周折,总算把货拿到了,魔方能准时到达现场,硅油怎么办?过不了安检,汽车火车都不行,这是个问题,后来我们一直讨论,我们从成都去三个人,每个人在身上藏2瓶,就可以带6瓶,以后的再发物流过去了。这里声明一下,魔方鬼手厂家是捐献的一箱,硅油一箱,我们带去6瓶,剩下的只有以后通过物流发过去了,一定会如数交给学校或者艺名天工的。

承蒙各位的支持,谢谢啦,我们所做的一切都是应该的,尽管是不是很完美,我们将努力做到最好。我很少在网上发言,所以大家见谅,我是一个多说少写的人,因为我更喜欢全心办事情。这次活动中,艺名天工才是最辛苦的了,前前后后都是他在负责。同事也谢谢我的几个员工和朋友,多谢你们的支持!再次代表四川魔友和灾区儿童谢谢这次捐献魔方的四个厂家,我认为爱心不称重量,爱心不分先后。期待更多的厂家支持灾区教育,支持灾区发展,支持魔方在灾区的发展。

附带说一声,我带过去几十个魔尺和智力魔珠没有拍照。也就没有上传照片。所以也就没有看到了。