魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于贴纸 [复制链接]

告诉大家具体怎么弄

大家买回来的这些纸是真正的PVC纸,并且粘性也非常好,跟买的现成的贴纸是一样的,想一想这张纸不仅是可以做三阶的,2.3.4.5.的都可以,如果你喜欢都可以用白色的做成镜面的,SQ1也行,可以把旧的贴纸先从魔方上揭下来,然后贴到买回来的纸的背面,这样就做成了一个模子,照着这模子一点一点的用锋利的剪子剪,剪子不能怎么费吧,而且相信可能每家都有,其实做这个花不了多少时间,有人说还不如转会魔方,请问您不休息吗,呵,说笑的,大家主要是享受自己动手的乐趣,我的二阶贴纸已经做好了,但很可惜不能给大家展示了,因为没有好的像机,用别的方法照出来的也不好看出来,反正是很好用,还有我也不是广周的,谁也不用怀疑呵,大家到文化用品商店去买,具体的我也不懂叫啥名,只要问店主有没有能刻字的塑料纸,店主就应该知道,呵,当然如果你真的没有时间,也不见意你去这么做了

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

支持一下楼主。
我已经做了好几套了,有SQ1、金字塔、五阶、三阶、三阶捆绑、四阶捆绑,不用剪刀,用电脑画好图,打印到纸上,然后用胶带把图纸粘到PVC膜上,再用裁纸刀沿线切开,圆角要用剪刀修剪,我用三剪法做的圆角虽然不精确,但并不难看。自己作贴纸是费时间,适合喜欢自己动手的人,作成后很有成就感啊!

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

有空的话,我也搞一个试试。。
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/