魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总评:77.8]“端午杯”粽子魔方摄影大奖赛参赛作品(作者:萌萌)(* 7评) [复制链接]

作品名称:
《饮汨罗水,品离骚情》
设备名称:
佳能5D
摄影参数:
保密了!!
作品简介:
楚词,汉赋,唐诗,宋词,元曲,清杂剧都是我们东方古国的一种文明象征!
而作为楚词的代表人物屈原就成为了端午节的一种象征,其代表作《离骚》也就不言而喻了。
我这次的作品名称是:饮汨罗水,品离骚情。用中国的传统文化与现代的魔方文化的结合来体现,传统与现代的结合完美的体现出粽子魔方的魅力!
古代人端午节的习俗用汨罗江的水煮茶,吃粽子,谈古论今,而作为现代人我们已经遗忘了很多的习俗与传统,所以我有感而发拍摄了这次的作品!
蓝蓝的粽子魔方以型寓型,完美的展现了魔方魅力和传统文化,这也是一种前所未有的结合,借端午节来临之际祝蓝蓝的粽子大卖,魔方8越办越好,全世界的魔友身体健康,全家幸福!(日本人除外)
魔方变形:
将魔方简单变形更接近粽子
魔方提供:
沈阳希风
场地提供:
通化《顺捷茶庄》
书法提供:
通化美术家协会
作品图片:

=======评分统计=======
[总评:77.8]
15# 小三少爷 总分78/摄影技术20/魔方造型26/文化内涵16/作品命名8/异想天开8

23# sofia_lan 总分80/摄影技术22/魔方造型25/文化内涵16/作品命名9/异想天开8
25# jacksj 总分76/摄影技术20/魔方造型23/文化内涵16/作品命名9/异想天开8
26# Vicki 总分73/摄影技术23/魔方造型21/文化内涵15/作品命名7/异想天开7
27# laiwanbadiy 总分76/摄影技术20/魔方造型24/文化内涵16/作品命名8/异想天开8
28# 大烟头 总分79/摄影技术28/魔方造型22/文化内涵15/作品命名8/异想天开6
30# 溪风 总分88/摄影技术27/魔方造型24/文化内涵19/作品命名9/异想天开9
*进入评分阶段 请勿编辑帖子 否则计为无效提交

已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

希望就在前方,让爱无限……

图片呢,我看不到呀····
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

LZ,图呢!赶快补发呀!

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主发的照片呢,怎么没有照片?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

题目格式不正确~请LZ修改~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

照片马上就来了,我不知道格式啊,告诉我一下怎么弄名字
希望就在前方,让爱无限……

图还没出呀 、?
还得等多久啊

金魔

花样爱好者

六年元老

萌萌的重量级作品终于出现啦!等图~~~
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

四年元老

等图,看看有多专业。