魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 张砷镓

【Xi'an Open 2009 西安魔方公开赛】筹备总帖(6.13更新) [复制链接]

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

我的严重支持下老张了,西安可是个好地方,我在西安进修过半年,西安的小吃很好吃,天下第一碗是必去的地方.

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 wxl5188 于 2009-5-26 09:47 发表
我的严重支持下老张了,西安可是个好地方,我在西安进修过半年,西安的小吃很好吃,天下第一碗是必去的地方.

天下第一碗,是说葫芦头吗?

春发生,和南院门的葫芦头也很好吃。

===========================
离钟楼很近的,回民街,可以在里面吃一天(泡馍,烤肉,灌汤包,砂锅,酸梅汤。。。)外国人最喜欢去吃的地方。

还有很多陕西小吃,西安遍地都是。说出来就让你流口水。

凉皮,米皮,擀面皮,凉粉,he luo(忘了怎么写),腊汁肉加馍,腊汁牛肉加馍,烤肉,烤筋,铐板筋,烤翅,涮牛肚。。。
===========================
再介绍,经典西安3日游,或者4日游。

1天:城内一日游。钟楼,鼓楼,回民街。大雁塔,陕西博物馆,曲江遗址公园(才建好不到一年,我把它叫西安的颐和园)。晚上看,大雁塔北广场喷泉。(亚洲最大的音乐喷泉) 选去:大唐芙蓉园,海洋馆。

1天:西线一日游。法门寺(藏有释迦摩尼舍利子),乾陵(武则天的墓),汉阳陵(才开发两年,我觉得很好)等。在乾县,还有正宗锅盔吃。

1天:东线一日游。秦始皇兵马俑(世界第八大奇迹,必去之地)。华清池,骊山。

1天:华山一日游。可选择夜间爬山,早上看日出。(人会累死的,所以一定要放在最后一天)。或者白天去,坐缆车,人会轻松些。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

回复 12# 的帖子

到底是西安本地人,很熟悉啊

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

原帖由 lamianbu 于 2009-5-26 09:43 发表
发现一个严重的问题。

没有出现WCA三个字,不祥的预感。

多谢提醒。。

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

虽然参加不了~~依然顶上~~SUB20~~西安很厉害啊

回复 12# 的帖子

还有"Biang BIiang 面"和陕西小吃我唯一吃不习惯的"麻什"
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

一直想去西安玩呢~不过这时间~貌似还没放假呢~

西安的,过来顶下。哈哈~~~~敢问有杯子没?有杯子的话就练习下。哈哈。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

西安赛跳到深圳赛前面了...顶老张。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

西安赛~~顶~~张老大~~支持~~
玉狐之死……