魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[下载]30+种类型的鲁班锁解法(不断更新) [复制链接]

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

现包含14类型的鲁班锁解法,均用gif动画来展示其解法过程,俨然一整套。还在更新添加中……

包括3,12,14,15,18,24支的鲁班锁的解法。另外A型2种,B型4种,C型(9支的鲁班锁),大菠萝(33支)

大家留下邮箱,我一一发送到,谢谢支持

我这样做而不直接贴出来,是希望大家积极些,让这个帖子受更多的人关注,让更多的人能很快就找到它然后马上解决遇到关于鲁班锁的问题。

不怕麻烦的可以到我的博客:“http://hi.baidu.com/魔方空间/blog”去一一复制保存。

最后申明,我的博客里 我原创的鲁班锁系列gif动画解法的图片及文章只限个人欣赏学习和研究之用,严禁转载相关图片及文章,有需要请提供我博客中直接的链接,严禁盗链。

谢谢!

想学习一下 求教 志宏版主发一下我的邮箱kaiyuan_yt@163.com

dongdongli 发表于 2009-1-12 16:15
33支的,楼主给我发一份吧,谢谢啦!

看优酷网有拆解大菠萝形鲁班锁视频,有九根、十九根、三十三根木条拆解菠萝形鲁班锁视频。优酷网、土豆网、56网、酷6以及其他的网站有拆解鲁班锁视频。

居住地
深水埗区
兴趣爱好
DIY
麻烦给我发一份!scso.hk@gmail.com

dylanvivi 发表于 2009-5-4 15:05
大菠萝大菠萝~我拆了品不上啦……

万分感谢

到百度网站看看,《鲁班锁贴吧》看看,里边有拆解的鲁班锁看。
《鲁班锁贴吧》网址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B3%B0%E0%CB%F8

bonov 发表于 2010-4-19 21:20
请帮忙发一个!
一个33根的,拆了,还原不了了。

到百度网站的《鲁班锁贴吧》看看,里边有拆解视频看。

邱老师你好:我是最喜欢玩鲁班锁,同时做鲁班锁。我玩鲁班锁时间不长,大约有四年左右。就在六根木条上随便开凿槽子,需要单件八百三十七根木条,随便组装一百二十万套左右。包括有A型、B型、4+2型、3+3型等等的鲁班锁。你能不能用电子计算机计算过鲁班锁?

兴趣爱好
破解
請問樓主現在還有嗎?我的Email: kkk71@hotmail.com

四年元老

想学习一下 发给我 zyytlzlb@126.com

麻烦给我发一份!  171774787@qq.com