魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 精灵鱼滴沈阳赛(有图图喽) [复制链接]

沈阳赛圆满结束 鱼鱼长了好多见识

前传
两个月前就知道沈阳要办公开赛!!一心想着去帮忙的,怎奈工作忙完了一个又一个,连最后能不能去沈阳都不知道!!还好!!经过偶滴不懈努力加语言技巧,终于在28号前往了沈沈!!
前三天,千万次的询问雪儿的车次,车厢,座号!!结果买票时还是出了点小问题!!买去了沈北!!还好!!问题不大!!
出发
28日,准时出发!!巧妙的征得了老爸的同意,带着行李,收拾整齐,早早的出门了!!结果还是忘了重要东西!相机!!!不管了!!(其实是怕回家被老爸扣家)
出发之前一直在跟同学聊天(信息)他本没有空的!!结果,我到车站时说是要来送我!!结果检票时才拿出票,要去沈阳!!送我到沈阳??还是被惊喜吓到了!!
13点多 鞍山站 在车上准确与于团会合,拍照!!他们在一路PK,我则一直在角落里教同学魔板!!大约16点多吧!!到站、拍照,留念,木头在车站顺利与我们会合,木头本来要装路人甲 适机暴扁成,结果还是下不去手!!集体打车去宾馆!!我和雪,木头在最后一台车,可奇怪的是我们到了地方却不见之前的人,还以为他们先到了!!后来才知他们走错了路!!
赛前的百人聚餐!!
因为跟雪不是一个车,我顺利走散了,同学将我安全送到后,简单交待了几句便去找了他的朋友!!我们一群人集合浩浩荡荡的杀进金汉斯刘哥带着我们上了三楼,由于人太多,所以一二三楼都是我们的人,结果当我上到三楼时,忽听二楼的天平说走错了,在二楼!!因为本人经常迷路,so听到走错几个字特别敏感,赶忙下楼!!向天平反映了刘哥在三楼的情况后,我被无情的通知,三楼是对的!!我个郁闷啊!!人家刚下来的!!
认识群友
聚餐真的来了不少人!!虽然大家平时在群里聊的火热,可还是人对不上名!!我在跟鞍山团走散,举目无亲的情况下,我看见了小枫!!随后我便紧跟小枫生怕自己再走散!!遇到不认识的就问小枫,(谢谢小枫的超级耐心)见到了我们四大才子之中的花 鸟!!认识了美景,三少,刘哥的真身等等,让我比较惊奇的是叨叨(我姐)偶们第一次见,姐姐居然一下便认出偶!!难道是亲情作用??惊奇!!席间还知道了原来魔琳就是杨丞琳!!这家伙,认识那么久,竟是一个人!!汗死!

占星&老瓦
说实话偶虽然会玩魔方,但魔方知识还真是不敢恭维!!第一次见,就知道这两个人不简单!!偶在角落里出不去,在一边眼看着他们合影,拍照羡慕的要死!!小枫那家伙还说,不急不急,明天有都是时间,随着拍照的人越来越多,我受不了了,钻了出去!!事实证明出去是对的!!因为比赛时根本没时间照相,每个人都忙的要死!!

开吃!
因为人员太多偶自己随便找了座位,一趟长桌的最里面!!位置很好,,视角不错,可就是出去相当困难!!刚刚做定小枫就显摆起自己的工作服!马上抢来穿!!也不知道谁,拍了照片(结果我现在也找不到)!玩了一会后,得瑟出了一身汗,脱下!!给小枫显摆了我的两秒折衣!!小小的阵了他一下!!(*^__^*) 嘻嘻……!!因为是自助餐,所以东西要自己出去拿!!偶在出去抢了小枫盘子里的东西后,回来了!!确切的说是听到小枫说,少夹点,到时候吃肉!!真的上肉了,可是根本抢不到,因为我在最边上,胳膊不够长!!可怜的小枫,就被我欺负着一会要这,一会要那的!!辛苦你啦!!嘻嘻!
饭中PK
坐在我对面的是鬼手父子,这对父子从坐那儿就开始P三阶,一直到饭后都没停过!!厉害!!偶甚至怀疑他们睡觉时会不会玩盲拧!!因为偶封魔半年,所以十分坚决的拒绝小枫P三阶的要求!!考虑到出去的不方便,我和小枫的出去路线转到了桌下!!结果被他惊奇的发现偶钻桌子很快,P次!!规则,一人站立在桌子一边,双手按住计时器,松手,开钻!(期间裁判负责帮忙把计算器拿到另一边)出去,起身,拍!!偶成绩2.27
小枫随后 2.72
呵呵!偶胜!!以后他在找我P,偶便有了要P P 桌子!!呼呼

本人的酒量相当垃圾!!标准一瓶倒!!三少过来敬酒时真的非常抱歉!小圆带来了马奶酒0(38度)跟我们尝尝,只倒了一点!!偶轻轻的舔舔,没有马奶味啊??仔细常常就有马奶味了偶便自己在角落里一口口得喝,酒被我尝下去了一半还多,也不知道是酒劲上来了,还是话说多了!!之后一段时间便头疼的厉害!!后来三少便常住沙家浜,一直喝到酒师下班!!因为第二天还有比赛要忙,谁都没敢多喝!!比较遗憾
回住处
因为我们几个是最后从金汉斯出来的!!分帮分路的打车回家!!我又不住宾馆,坚持要去朋友家跟小枫顺路!走之前我详细的问了雪儿第二天的路线,耳边便想起了雪不停的不要迷路了,不要迷路我忙示意雪不要在说下去了!!太丢脸了!!送走了大家,小枫便问我朋友家住处,郁闷的是他居然不知道!!后来我凭着记忆又说出了几个地名,公车站,在小枫一遍遍的教我如何座车的比赛场地,回住处后我还是忘记了!!
比赛的工作
为了避免比赛结束我还没到赛场,偶起了大早去找小枫,到场地帮忙布置,哪里需要人不够,去哪里帮忙,我真成了打杂的!!摆奖品,贴标语,拿东西,做摄像等等等等!!忙的不亦乐乎!本来没报名参加任何项目,一是自己水平不够,二是紧张!!后来报了八板,结果还让北京团刺激了!!开始比板的时候心里特别矛盾,上不上呢??后来帮忙拍SQ的比赛,把心一横,就当累积经验了!~结果拍完回去一看!!四个板全被成那家伙绷线了!!想比都不行了!!有点小遗憾!
亲眼看见了尾戒亚洲新纪录的诞生!!努力!!把自己的板练好!!

小圆的盲吃香蕉很伟大,在那么多的关注下亚洲盲吃第一人!!
偶姐姐的单手第二,二阶第二,原来偶认了个这么厉害的人物!!(*^__^*) 嘻嘻……

善后
六点多比赛结束,我们开始收拾场地,打扫卫生,搬桌子,拿椅子!刘哥的脾气突变真的有些恐怖!!团队力量真的很强大,十几分钟的时间,一切恢复!!比较遗憾的是,没有拍最后的大合影!!
回家
下楼的时候外面下起了雨,不是很大,但是可恶的是打雷闪电!!刚出楼一个闪电,偶飞快往楼里跑!!可恶的大爷,偶刚跑到门口,就被大爷关在了门外!!TT
没办法便死命的抱住雪儿!!(不许笑偶胆小),迷迷糊糊的跟雪儿他们回家了,车那个难打呀!!沈阳的司机交通法规真是好呀!!明明空车单行线都不转弯载我们,害我们全都淋湿了!!雨又些大时,我们跑到店边躲雨,本来罗的包在外面淋雨,突然罗想起来什么大喊不好我的计时器偶也想起了自己的计时器转了身,自己在淋雨,包包躲进了屋檐下!!好不容易打到车,买完票我们几个在候车室继续P,险些错过检票!! 车上四个人分吃一块面包!!(好谢谢同学的,走之前往我包包里塞了面包)
总结
虽然,偶没有参加比赛,但是见到了很多人的真身,涨了不少见识!总体来说收获不小!!我们北方魔友队伍也日益壮大!!希望以后比赛越来越多!!偶总觉得交流才是提高的动力!!偶也会努力的!!大家加油哦!!

(*^__^*) 嘻嘻……

本想传照片的!!结果,我不会555555555555555

魔琳 平路.JPG (120.69 KB, 下载次数: 41)

魔琳 平路.JPG

已有 2 人评分经验 收起 理由
三少爷 + 20 精品文章
小圆来了 + 10 楼主辛苦了,很珍贵的经历

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

貌似我是沙发

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

回楼主,那天有两种酒,如果你喝的是三少带去的百年牛栏山,怎么能尝出有奶味啊

呵呵…很不错啊…有机会也要去现场看看明星大腕们。盲吃香蕉也挺感兴趣嘿嘿…

鞍山市
先顶起来再看 ` ` 你真的很能写的说

回复 3# 的帖子

可是圆!!我看见瓶瓶上写的 马奶酒啊!!!

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

啊?  好像又一遍啊~  上次的帖子呢?

是这个吧

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

楼上的大大,,鱼正在找你呀。。。。想要“追杀”照片。。。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

个人照片绝不上传,站内短信返还照片。