魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 榕城之蓝

国甲五已经提供预订 [复制链接]

两年元老

如果手感超好的话..90 还是可以收一个..

回复 140# 的帖子

那为何R官网上的价格不会比国内市场上的R价格低?
难道在外国买,价格会降到50元以下?
让我们荡起双桨!

利益空间定的太高了吧.

原帖由 putibenwushu1 于 2009-6-5 22:30 发表

同样是每月工资2000块,一个美元,一个人民币

粉魔

CCA

八年元老

回复 2# 的帖子

你什么时候看魔法吧的大号因为讨论而被咔嚓了。。。。被咔嚓的都是嘴里不干净的人

原帖由 SB智胜 于 2009-6-5 16:12 发表
国甲太让我们失望,起初吹甲4多么多么好,骗我们大家买
然后却说是低端产片,还起了个好听的名字,叫模一
然后出了甲5的测试版,虽然没有甲4垃圾,但是也不怎么样
号称现在又正式版了,什么?卖90?国甲想钱想疯了 ...
你不买就不买咯,有你这么唧唧歪歪的吗?
从前有个叫春的男人..春哥纯爷们

90啊,贵............

原帖由 putibenwushu1 于 2009-6-5 21:59 发表
不过是一个90元的甲5,何以引出那么多的意见,而R卖个1百几十块为何没人有太大的意见?
难道大家都形成一种观念:外国的就一定要比国产的贵,而国产的,就算再好,也不能比外国的贵?

同意同意.

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 putibenwushu1 于 2009-6-5 21:59 发表
不过是一个90元的甲5,何以引出那么多的意见,而R卖个1百几十块为何没人有太大的意见?
难道大家都形成一种观念:外国的就一定要比国产的贵,而国产的,就算再好,也不能比外国的贵?
算下正规渠道的进口R的成本,再来说这些。
两次越洋运费,还有可能的关税。

原帖由 putibenwushu1 于 2009-6-5 22:30 发表

没看懂你的回复是怎样的逻辑。
你之前说“R卖个1百几十块为何没人有太大的意见?”,我给出的回答是,因为正规渠道的进口R,官方价格是11.99美元,粗算是80块左右,再加上运费,就会是100多。这是正常的价格,要怎么有意见?

你后面的回复我真的看不懂。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

两年元老

1,甲五要出了,我很期待。一直很感激国甲为中国魔友做出的贡献,我自己的第一个魔方就是甲一,现在测速用甲二,练习用封三。不说别的,国甲在中国的魔方厂商中算做的很好的了。
2,价格问题,其实见仁见智。我是觉得90贵了,但我也不会要逼着厂家降价,自然有觉得价格合理的人会去买,价格要是定位不合理自然也会降下来。而且以我目前的水平90一个甲五也不能带来什么质的提高,还是多练练技术比较好。
3,既然甲五都声称是面向高手的,我等芸芸众生在此嫌贵也没啥大用,就用甲二自娱自乐足矣。
4,SB智胜比较激动,言辞也比较苛刻,但一些话还是有道理的,至少一些言辞算是有理有据,比较中肯的。
5,我觉得吧里的一些“精英阶层”——我不妨就用这个名词来泛指较早接触魔方的这么一批人吧,或是高手或是卖家或是版主——有时候有点脱离群众了。抱怨价格是没有什么用,但是应该理解别人心情,不要随便一句“有钱就买没钱就别买”或是”国内只有那么几个高手能感觉出好魔方与坏魔方的差别”来应对。大家多点理解将心比心,魔友们多考虑下甲五设计的辛苦与高端定位,“精英”们也想想你们初接触魔方时面对100多200多R的时候那种想买又恐生活拮据的状态,你们就能理解大家想有个好魔方又希望价格不要太高的心情了。
6,这就是我的大号,无马甲,睡去也

已有 1 人评分经验 收起 理由
我是淳淳 + 5 有道理

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

人不可有傲气,但不可无傲骨