魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 榕城之蓝

国甲五已经提供预订 [复制链接]

回复 170# 的帖子

我都懒得说了,淳淳来了,他已经给大家“答案”了
我现在也一直用的国甲,也许半年前的国甲真的让我佩服
但是经过钱的洗礼,不知道是国甲的问题还是国甲的某些人的问题
真的越来越让我们失望,最重要的一点就是连错误都不肯承认

成功不能掩盖错误,但是诚恳是最重要的,试问这半年来国甲有没有诚恳承认过某些错误呢!不知道你的红魔是怎么刷出来的

我的目的很简单,就是想让大家关注一下甲5,体现以下现实社会的丑陋
永俊7阶不少有人吧?在中国卖多少钱不用我说了吧,在新加坡卖40RMB
我不是愤青,但是这种事你让哪个人来看都觉得恶心!
魔方如果好的话出口赚外国人的钱,赚国内魔友的钱算什么本事
已有 1 人评分经验 收起 理由
我是淳淳 + 10 亲爱的 我的回复在179

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

上面的又出现了,看看后面怎么说

有对比才看得出高低,现在还没有多少人拥有,怎么就都在说贵呢,你们觉得一个魔方不可以这么贵吗,再好的魔方都得在4`50块左右吗,做一个魔方要花多少精力是你们在一个魔方上看得到的吗,一个魔方引发这样的贴,国人都是这样“支持”自己的产品的吗,生意人要考虑魔友们的感受,那谁去考虑生意人的感受,开一个模得花多少¥,得卖多少魔方才赚得回来,更别谈投入的心血了,站在别人的立场看待问题,你才会知道为什么他们要这样做,

原帖由 啊生 于 2009-6-6 14:41 发表
有对比才看得出高低,现在还没有多少人拥有,怎么就都在说贵呢,你们觉得一个魔方不可以这么贵吗,再好的魔方都得在4`50块左右吗,做一个魔方要花多少精力是你们在一个魔方上看得到的吗,一个魔方引发这样的贴,国人 ...

看不到你可以解释嘛
花多少精力我们是不知道
玩家关注的是价格跟性能
现在我们对这个价格有疑问了您就是这么给我们解释的么

回复 174# 的帖子

您认为有不花精力就能成功的事情?

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 172# 的帖子

新加坡卖40RMB?告诉你我在机场免税店看到过。$39。

好好算算物价吧。新加坡40RMB相当于$8,两瓶矿泉水的价钱。

两年元老

回复 172# 的帖子

这个是那位魔友弄错了,他后来在他帖子里提到了,说是店员把价格弄错了,后来价格改回来了。只是那位魔友捡到便宜了,在新加坡不是卖四十的
人不可有傲气,但不可无傲骨

魔方结构大师 十年元老

原帖由 SB智胜 于 2009-6-6 13:29 发表
我都懒得说了,淳淳来了,他已经给大家“答案”了
我现在也一直用的国甲,也许半年前的国甲真的让我佩服
但是经过钱的洗礼,不知道是国甲的问题还是国甲的某些人的问题
真的越来越让我们失望,最重要的一点就是连 ...

我很欣赏你,虽然用的是马甲。
应该说,在论坛这么久了,您这样的我见得多了  所以不会生气的。

说事不说人哦,为什么由甲五的价格这个事情高就扯到了国甲的问题还有某些人的人品问题了呢?

就算要说事来扯到人,怎么又总把别人想这么坏呢?唉您看吧我就总把你想得很好,你却总把我想得很坏。。。
关于甲五价格问题早就有考虑到会有朋友不满的,所以我们同时推出的是模一。模一的价格甚至比很多大众品牌的还要便宜,而模一的性能也是超强的,里面还有最好的说明书,产品会拿去仿冒,而有水准做出那样说明书的这个世界上有几家呢?而产品价格却是会比很多号称专业的厂家的价格更便宜。简单的说就是最强的实力打造最便宜的产品,这样就没什么好说的了吧。。。。

像一位艺人,现在已经发展成为了一线的明星,出场费要得高难道不应该?总不可能所有艺人都一个出场费是吧,花费的精力也许是一样的,但是人家一线明星要得出场费高,有要得高的道理的是吧 ^_^  而他面对公益演出又可以竭尽全力的,而且只收取低级回报甚至倒付出。我觉得无论人格还是做法都是极其完美的

看看吧,还没正式推出就闹这么火爆,人家还觉得您是国甲的托。。。。

最后说一下,赚外国人的钱我们也希望是比他们自己的产品贵而且性能更好去赚的,而不是靠便宜和廉价压榨国内廉价劳动力去赚取的,有这种激情和勇气的厂家有几个呢?

铜魔

鱼儿

六年元老

生产商和消费者永远都是矛盾的.大家都在期待质优价廉的产品出现,可是真的有这样的商家和产品出现吗?大家不凡在讨论这种问题的时候来个换位思考,多好,那样所有的问题都不是很容易解决了吗?如果你是商家你能否只服务不追求利润?如果你是玩家你愿不愿意去花那么多的钱去追求一个高价位而且永远不会完美的产品?所以,心态决定了一切,都在做无聊的争吵,又是为了什么呢?市场的发展自会有市场自身来调节,它最终会出现一个合适的价位.玩家应该更注重自己的技术,而不是一味的去追求高价位的魔方.没有好魔方的时候我们在抱怨,有了好魔方的时候我们还是在抱怨,为什么不能看开一点对待生活中发生的每一件事呢?百年之前鲁迅就说指出了国人的麻木,今日的国人依旧麻木,难道这是中国人的特性?如果咱们再争论就请以"中国魔方之路能走多远"为题进行讨论吧.针对目前火热,混乱,无序的市场竞争局面,以及魔方本身所发展的方向,咱们应该探讨一下魔方如何才能走上一条健康良性的发展道路/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

大波

八年元老

如果觉得贵的,可以过一段时间再买。没必要尝鲜,价格会降下来的。就像买笔记本,新出来的总是很贵的,有点耐心就行。国甲会一直出新品,甲六来了,甲五肯定要降价。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s