魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 榕城之蓝

国甲五已经提供预订 [复制链接]

回复 103# 的帖子

之前一直是辩论,不是骂
但是我现在很想骂你
你一个小孩挣钱了么?知道挣钱的滋味么
你花的是你爸妈辛苦挣来的钱

甲5我有,90卖你你要不?要的话今晚就交易,不要就别参与这个问题
我们现在讨论的是应该给甲五一个合理的定价

“没钱就别买”最讨厌人说这句话,这就不是人说的,问问你自己的良心

回复 170# 的帖子

我都懒得说了,淳淳来了,他已经给大家“答案”了
我现在也一直用的国甲,也许半年前的国甲真的让我佩服
但是经过钱的洗礼,不知道是国甲的问题还是国甲的某些人的问题
真的越来越让我们失望,最重要的一点就是连错误都不肯承认

成功不能掩盖错误,但是诚恳是最重要的,试问这半年来国甲有没有诚恳承认过某些错误呢!不知道你的红魔是怎么刷出来的

我的目的很简单,就是想让大家关注一下甲5,体现以下现实社会的丑陋
永俊7阶不少有人吧?在中国卖多少钱不用我说了吧,在新加坡卖40RMB
我不是愤青,但是这种事你让哪个人来看都觉得恶心!
魔方如果好的话出口赚外国人的钱,赚国内魔友的钱算什么本事
已有 1 人评分经验 收起 理由
我是淳淳 + 10 亲爱的 我的回复在179

总评分: 经验 + 10   查看全部评分