魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳讨论甲五价格 [复制链接]

不知道甲五的效果怎样啊

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

真是没想到,我发那个帖子还引起这么大的争论。
其实每个产品的价钱合不合理,都不是我们说了算的,市场说了算。

国甲一直都做的不错,一直在改进,从容错,到顺滑,到重量,到稳定性,再到耐用性一步一个脚印,是经过思考的,希望可以做到最好,以后就可以不用出新版本了。

另,有机会还是希望可以得个甲五的。

四年元老

淳淳的话:“为什么要这么贵?主要有几方面的原因。首先,我觉得甲五在性能还是设计理念上都超越了R,所以从性能上来说比R的贵不算过分,而且也就是想比R的贵。。。。。”

就算甲五定90,
比如现在中国人的工资2000元,美国人是2000美元。
好,下面中国人要花90才能买到一个魔方,美国人只需11.99。
其实甲一的定价就超过了R

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

原帖由 雪魔F 于 2009-6-5 23:52 发表
淳淳的话:“为什么要这么贵?主要有几方面的原因。首先,我觉得甲五在性能还是设计理念上都超越了R,所以从性能上来说比R的贵不算过分,而且也就是想比R的贵。。。。。”

就算甲五定90,
比如现在中国人的工资2 ...

要是这样算就不得了了。

红魔

我是→Roy

期待便宜的PC甲二的上市,没机会得礼包,买一个也好

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回5、7、10楼。。。好像论坛不让发广告。。。555算了。。就当做是娱乐娱乐吧。。。

不行不行,广告不能做,代人发言还不行么?。。。有谁不方便说话也懒得用马甲又想发表观点的直接PM我商量。。。

等待最后结果…………

魔方结构大师 十年元老

原帖由 snowchou 于 2009-6-5 23:47 发表

也许确实有偏见。
因为我觉得你的好多帖子,在介绍国甲产品的时候,过分强调产品对成绩的影响了,而不提自身水平才是影响成绩的最重要因素。
我觉得你的那些帖子,使一些新手为了提高成绩而买新的魔方,而非去思 ...

也许确实有偏见。
因为我觉得你的好多帖子,在介绍国甲产品的时候,过分强调产品对成绩的影响了,而不提自身水平才是影响成绩的最重要因素。
我觉得你的那些帖子,使一些新手为了提高成绩而买新的魔方,而非去思考、学习、苦练,走偏了方向。

但现在,你终于说出来了,让我对你改观了。

业有所专,谈论还原技术我不是最厉害的。但是谈论设计和手感我比较专业一点,所以当然说产品的比较多咯。难免看到我了就有我误导大家的感觉 ^_^

不过我好像介绍产品的时候更多是说对手感和性能的影响,不是对还原水平的影响的。

其实有了个好的魔方,自己知道它很厉害,当觉得它就是最好的魔方的时候也会激发水平去进步的激情,不是吗 ^_^ 所以我也不是那么万恶啦。

我好感动 你对我改观了,原来我以前这么坏,我改头换面 重新做人啦

魔方结构大师 十年元老

原帖由 榕城之蓝 于 2009-6-5 23:51 发表
真是没想到,我发那个帖子还引起这么大的争论。
其实每个产品的价钱合不合理,都不是我们说了算的,市场说了算。

国甲一直都做的不错,一直在改进,从容错,到顺滑,到重量,到稳定性,再到耐用性一步一个脚印, ...

不知道大家看出来没有,有的朋友就是谈论问题的,有的朋友就是要闹事的。  不过这样才好,才能更成熟。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 雪魔F 于 2009-6-5 23:52 发表

就算甲五定90,
比如现在中国人的工资2 ...

国甲在国外本来就比R的贵。。。
我当时一个月四百元的生活费还买了好几个R的呢。。。。当时也是一百多一个

再一个问题,和美国比消费其实没有可比性的。那比如汽车呢? 其实魔方并不是生活必需品,也不涉及民生问题 是吧 ^_^ 而且现在国甲价格的选择范围很大的啦