魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三阶速拧 AVERAGE OF 12 22.97s 姚俊文 2009.06.07 MY NEW RECORD [复制链接]

速度
---- Junwen Yao Session Statistics for Sun Jun 07 23:29:28 CST 2009 -----
Cubes Solved: 12
Total Pops: 0
Average: 23.10
Fastest Time: 21.33
Slowest Time: 26.22
Standard Deviation: 01.43
Individual Times:
1)          21.33          L R' D2 F2 D L' D L B U2 B L D2 L2 F' U D L2 R' F' U2 D' R' B' F2
2)          22.52          L2 B' U' R U' F2 U2 B' U B2 D F' D' B2 F' U F D2 F R D' L2 B' L2 D
3)          22.73          B2 R2 B U L R' U2 R2 F' D U2 B2 U' L' D2 B' F' R2 D' R' F' B L U' L
4)          22.34          R2 B2 D L' B L U' D2 L2 D' U2 B R D' L' R' D' R L2 F U' B' R' F L2
5)          22.44          L B' L' B2 D' R L D' R' U' R2 U' L' D2 R' B F' R' U2 D2 F2 R U D R'
6)          22.53          B2 L B R2 B' F2 R L U' D2 B2 F' U R2 B2 R2 U' D2 B L' D R' F D2 L2
7)          23.89          R U2 R2 L2 B2 U2 L' D2 L2 B' F U L' U2 R2 D' B R2 F' U' B2 F2 R2 U2 D
8)          21.61          F' R' B R B2 F D' B' U2 F' L R' B2 L D2 F2 U2 D L2 U' B2 U' L2 F' L2
9)          22.53          U2 D2 R F2 D2 F' L' D' U R U' L2 D2 B L2 R' F2 D L2 F' B U L' B2 R
10)          25.00          B' R2 F2 B' L D' F' L2 B2 D2 R B' D' R D2 F D U F R' L F U' D2 B
11)          24.09          R' D2 B2 D' L2 U' R2 F' D B' L' F D' L2 U2 L2 F2 L D' R L2 F' U2 D' L2
12)          26.22          B' R2 F2 U' F U2 D' R' F U' B L F' U L D L B' D L F' D2 L D' R'

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

LZ进步好快啊

中午还看到LZ的视频 SUB25
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

速度
这是我最快的平均纪录了!!去掉最高和最低正好SUB23。离最新目标SUB20还有很大的距离!!好好努力吧……12盘里有好几盘错失SUB20的机会,慢在了OLL和PLL!特别是PLL,大家给我点提升PLL速度的建议吧,谢谢大家了……

我这里违背了TONYLMD对魔方的理解,最后三盘太急了,想着要完美的SUB20三盘结束,结果……哎…………

老张,我会更加努力的……嘿嘿!

对了,顺便提一下,昨天下午我把自己单次最快的纪录破了,15.79s!NON-LUCKY!很顺……当时完成后有种自己是张砷镓破国内记录的感觉,呵呵……

顶一下那么强大……进步神速……
金华QQ群85033206!

速度

回复 2# 的帖子

最近我这里组织聚会多了,由于大家都是算新手,所以我老是是三个三阶,或者二个三阶+一个二阶和他们玩,进步可能就快了……最近自己在琢磨四向F2L!还有ELL!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

回复 3# 的帖子

我中午也有这种感觉 不过是16.4S
呵呵
哥拧的不是魔方,是寂寞
玩魔方就是玩个低调

所谓热胀冷缩嘛~~~~中午热~~~成绩当然要上去点~~·哈哈哈哈哈

速度

回复 6# 的帖子

我觉得自己有幻想症的(感觉是的)我还原的时候老是把自己想成是张砷镓或者中岛悠,要么就是GUNJI!晕!呵呵……太过于崇拜了……努力努力,有一天也要超过他们,为中国争光!哈哈!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

回复 8# 的帖子

感觉想老张他们有成就感

但是转完后时间却比他们长好多

感觉转的时候好快,转完后在看看时间……
哥拧的不是魔方,是寂寞
玩魔方就是玩个低调

速度

回复 9# 的帖子

其实我转魔方心里有时会紧张,把自己想成老张就不紧张了!真的!我已经老张附体了!呵呵!