魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: more

甲四(模一)的问题 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

谢谢支持。
再次介绍一下模一这款产品。
首先,模一最终正式版的现在还没有推出,模一会弄很好的包装和很好的说明书进去。轴可能会用国甲的新轴。

模一的零售价格会是国甲系列最低的,因为定位就是普及。
虽然价格便宜,但模一是当前最高的三阶魔方设计水准和最先进的设计理念也没有错。只是将最先进的设计理念为新手而服务。

模一单层转动的感觉是很好的。有的一线高手就是喜欢模一超过甲二的,手感的问题其实很多因素决定。不同的喜好和不同的玩家装配可以得到完全不同的评价。
模一的技术含量有多高?大家可以找相关的帖子,应该是当前最高的水准,设计并不次于甲五的水准。
当然他并不是针对顶级高手而开发的产品,但是,只要稍加改进会非常强悍。发布的时候我会告诉大家怎样改进。
希望不喜欢模一的朋友多尝试一下不同的调校,可能是连接的部位没弄平。模一再差也不会很差的,而且就算不上润滑也不会差。

红魔

我是→Roy

模一我觉得比甲1是要强,但是只是我觉得还是无法跟封三甲2比。。。。单层是很顺滑,我就不加油,就很顺滑,但是如果拧松点,感觉里面各种小卡,拧紧点,本来棱块就长,这样容错只有二分之一左右。。。我是加垫了小铁垫片加大垫片,难道要把小铁垫片去掉?还有,角块让人真的不敢拧啊

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

悉心听取各位魔友的意见和建议,

原帖由 我是淳淳 于 2009-6-11 20:09 发表
  谢谢支持。
再次介绍一下模一这款产品。
首先,模一最终正式版的现在还没有推出,模一会弄很好的包装和很好的说明书进去。轴可能会用国甲的新轴。

模一的零售价格会是国甲系列最低的,因为定位就是普及。 ...

晕了,那网上怎么那么多卖模一的,还带新版说明书.
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

甲1现在已经很便宜了,看来以后可以买到更有性价比的魔方了O(∩_∩)O~

个人感觉不如厚版点盛
不怕飞楞掉马桶 就怕滚沟里飘走

唠叨几句

甲4不打磨转起来很卡,打磨后感觉像甲2和甲3的融合体~

模一一定要好好打磨,打磨好了会很顺滑~
没有打磨会很卡很卡