魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【流汗整理】---小鬼CFOP完整教程 [复制链接]

红魔

哥哥东

刚开始学CFOP手法时,手脚笨眼睛慢,很困难的,后来下了Gan的教程(可以放慢动作的哦)受益不浅,十分感谢!学习嘛肯定要集各家之长啦,想法搞了小鬼的视频拿Gan的程序------。整套教程放在我电脑已经有一段时间了,真的不太想拿出来的,不过好的东西还是分享给人好。
在这里先谢过Gan、小鬼,如果侵犯了你们的版权的话就请版主删除吧!
因文件比较大上传费时间,请个位等一下啦。
如果各位回帖多的话,高兴起来不一定把Erik、中岛等也整理了共享。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
上传不了!!!!(昨晚通宵上传还是出问题了正在想办法)

因文件尺寸限制: 小于 256 kb,打包后文件数为357个 ----太多了,
发邮件第一个就碰壁啦(对方收不了大一点的附件)嘿。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
下载地址

地址:http://www.qiannao.com/space/show/kggg/上传分享/小鬼.rar/.page

+++++++++++++++++++++++++++++
谢谢kggg
+++++++++++++++++++++++++++++
下了。谢谢!了!LZ
网易有限流量?O(∩_∩)O哈哈~。今天我第一个
LZ.我帮你传到千脑上了。

地址:http://www.qiannao.com/space/show/kggg/上传分享/小鬼.rar/.page

期待。。。。谢谢版主啦。。。我正好要整理一下。。。看看哪些时候OH的。。。。期待E和中岛的~~~
CS普通20,黑23,其他+Q8574729

六年元老 十年元老

流汗观贴 看看无妨 谢谢分享

两年元老

支持,集百家之长还是有好处的。楼主就辛苦一下吧:)
人不可有傲气,但不可无傲骨

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

LZ辛苦了

支持了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

谢谢楼主了 什么时候能整理好呢?

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

不过小鬼的魔方乐园就有了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

学习了先,谢谢楼主的工作!!!

我想看看中岛的,楼主受累弄一下吧

怎么还不行啊。。。就要睡觉了噢~~
CS普通20,黑23,其他+Q8574729